Многоуважаемые эксперты и просто красивые девушки!
имеется желание учинить гламурную шубу на худенькую "селедку".
Но вот такой вопрос:
Ее сегодня лучше сделать и чтоб она в холодильнике повисела до завтрашнего вечера или завтра же делать?
конкретно пошив-крой-рецепт не интересует, я его сперла у Татьяны Толстой в жж. Хочу попробовать. А то из магазина тошнотная сил нет.
Но если есть еxпертные мнения, советы, нюансы, то милости просимо, только как-нить гламурненько это обставьте пжл, а то опять зашлют в какую-нить бухгалтерию!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообще лучше бы с вечера ее в холодильник припрятать. Хотя понимаю, что опоздала со своим советом.
31.12.2008 11:02:59, хухра-мухра
Представь, весь абсурд ситуации состоит в том, что все-таки я взяла целую селедку, а не готовую шубу, т.е. придется шить самой шубу!!!
седня проснулась в полном ауте от эотй мысли. )) 31.12.2008 18:52:54, lipa
седня проснулась в полном ауте от эотй мысли. )) 31.12.2008 18:52:54, lipa
Шуба без картошки не катит, рецепт Толстой может и диетический, но будет невкусно. И майонез надо делать самим.
А вообще да, шуба - это не гламурно ни разу. ИМХО. 31.12.2008 00:13:58, Фиолетта
А вообще да, шуба - это не гламурно ни разу. ИМХО. 31.12.2008 00:13:58, Фиолетта
еще я майонез для мейкапа сама буду делать! ага )) вот передумаю щас и буду ваще в рысторане отмечать! гыыыы
Не отговаривайте пжл, ибо ресторан - это банально.
иногда соленый огурец с квашенной капустой да тощая как селедка - оченно гламурно вполне смотрится. Типа русский стиль в Моде. 31.12.2008 00:27:38, lipa
Не отговаривайте пжл, ибо ресторан - это банально.
иногда соленый огурец с квашенной капустой да тощая как селедка - оченно гламурно вполне смотрится. Типа русский стиль в Моде. 31.12.2008 00:27:38, lipa
кассандра хорощо сельдь под шубой делает :-)))
30.12.2008 23:45:08, *Enchantress*
Кассандра Майоровна Хухрина?!
кто бы сумневался. )))) вот я тоже хочу забацать.
как думаешь, отвисится сутки в холодильнике?
или потечет мейкап и лучше завтра сделать часов за 6? 30.12.2008 23:51:14, lipa
кто бы сумневался. )))) вот я тоже хочу забацать.
как думаешь, отвисится сутки в холодильнике?
или потечет мейкап и лучше завтра сделать часов за 6? 30.12.2008 23:51:14, lipa
Лип, я не ем селедку под шубой...я принципиально ни жирное ни вредное..
Поэтому про мейкап сельди ничего сказать не могу..у меня завтра (мама готовит) куриная грудь, руккола с креветками и че-нить овощное..а 1 или 2 сажусь на белковую диету (потом расскажу) 30.12.2008 23:54:07, *Enchantress*
Поэтому про мейкап сельди ничего сказать не могу..у меня завтра (мама готовит) куриная грудь, руккола с креветками и че-нить овощное..а 1 или 2 сажусь на белковую диету (потом расскажу) 30.12.2008 23:54:07, *Enchantress*
изобразить можно, по-хитрому. ))) и съесть, допустим, не всю, а тока пару ложек. Почему бы нет?
Т.Толстая рекомендует без картошки и каждую деталь мейкапа отдельно оформлять в диетическом майонезе. Так его меньше расxодуется. 31.12.2008 00:13:05, lipa
Т.Толстая рекомендует без картошки и каждую деталь мейкапа отдельно оформлять в диетическом майонезе. Так его меньше расxодуется. 31.12.2008 00:13:05, lipa
ну дажe теоретически, если представить, что 1 ст. ложка мне перепадет, то целлюлитoм не заплыву. ))))
31.12.2008 00:33:43, lipa
не, не заплывешь...
мне проще вообще от такой еды отказаться, чем считать, сколько ложек, долей картошуи ит.п 31.12.2008 00:36:49, *Enchantress*
мне проще вообще от такой еды отказаться, чем считать, сколько ложек, долей картошуи ит.п 31.12.2008 00:36:49, *Enchantress*
ну вы там часто такое едите, а мы редко тут, я реально раз в год мб, ну два. По одной стол. ложке ))))
31.12.2008 00:39:01, lipa
слушьте, чо-та мне уже перехотелось делать, как будто поносила уже ету шубу ))))
куплю, наверное, готовую, и возиться не надо./
но она соленая ужос! ))))))))))) 31.12.2008 00:41:24, lipa
куплю, наверное, готовую, и возиться не надо./
но она соленая ужос! ))))))))))) 31.12.2008 00:41:24, lipa
неа..он же из масла, а просто масло вкуснее, да и яиц не более 4 в неделю можно. смысл есть в домашнем? диетический смысл?
31.12.2008 00:19:28, *Enchantress*
масло оливковое.
кто сказал, что можно 4 яца/нед? Эот все совестская пропаганда, чтоб много не жрали, не объедали гос-во, птицефабрики и так не справлялись с планом.
2 яйца/ день надо есть, ну если нет аллергии.
думаю, таки картошкой мейкапчик сдобрить.
Хрень какая-то без картошки будет. согласна.
чо там две штуки положить. 31.12.2008 00:32:02, lipa
кто сказал, что можно 4 яца/нед? Эот все совестская пропаганда, чтоб много не жрали, не объедали гос-во, птицефабрики и так не справлялись с планом.
2 яйца/ день надо есть, ну если нет аллергии.
думаю, таки картошкой мейкапчик сдобрить.
Хрень какая-то без картошки будет. согласна.
чо там две штуки положить. 31.12.2008 00:32:02, lipa
вранье это все. Там нет ничего вредного (если 2-3 яца съедать), холестерин там полезный (он разный бывает.)
31.12.2008 00:37:43, lipa
вот это из этой серии аккурат.
честно тебе говорю.
ладно, красотули, пойду-ка дела поделаю, поизображаю бурную активность вне конфы ГГГГ 31.12.2008 00:45:38, lipa
честно тебе говорю.
ладно, красотули, пойду-ка дела поделаю, поизображаю бурную активность вне конфы ГГГГ 31.12.2008 00:45:38, lipa
Масло растительное, яиц там мало совсем. На стандартную шубу уйдет не больше двух желтков, а порций там штук шесть выйдет, не меньше. Насчет вкуснее не знаю, они разные и для разных целей используются.
Лично я вообще не фанат майонезных салатов, но если уж просят сделать шубу, делаю со своим майонезом. Пробовала - вкусно. 31.12.2008 00:23:12, Фиолетта
Лично я вообще не фанат майонезных салатов, но если уж просят сделать шубу, делаю со своим майонезом. Пробовала - вкусно. 31.12.2008 00:23:12, Фиолетта
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой