Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться

Случайно купила платье, а сейчас сомневаюсь может сдать пока не поздно. Мне давно хотелось вязанное, и оно мне нравится, но что-то в профиль живот торчит (между нами мне мой профиль никогда не нравится:)). Если оставить, то посоветуйте аксессуары, плиз. Есть еще бежевые замшевые сапоги с мехом на танкетке , но скоро будет не по-сезону:) На коричневые колготки не обращайте внимание, просто так получилось. Без каблуков обувь не ношу, хоть было бы и правильней. Липочка, если можно разглядеть морду лица буду признательна за опус:)

P.S. У меня завтра будут проблемы с интернетом, но обязательно прочитаю как только дорвусь.
28.12.2008 12:58:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое, лучше сдам. 30.12.2008 05:50:15, Daniella
lipa
Можно и оставить или сдать после НГ (месяц будут принимать, смотрите полиси магазина).
Смотря куда будете носить, там, старперов друзей родни каких-нить развлекать на вечеринке или селян-"реднеков" как их, там, называют. ну средний класс, вощем, они такое понимают и любят, ноги у вас красивые. Кого тут удивлять? Даже в академии номера откалывают похлеще, например: может заявиться на люди в белой юбке без подклада с просвечивающими черными трусняками декан одного из фак-тов крупнейшего Универа мира.

Но под него купить утяжку-боди типа Maidenform.com
из аксессуаров только что-нить фенси, типа крупных деревянных браслетов или несколько сразу, ну народный промысел (дерево, под черепаху, кость, раcписанные акрилом и т.д). В универмагах и лавках такого много. Сумку можно лаковую запросто. яркую, или замшу.

с этими сапогами оставьте. бежевые не надо. колготки телесные матовые тонкие - так принято, тем более, если в сaбарбии живете, не надо делать черным тело (ноги).

а потом можно сдать. лучше подлиннее что-то брать, чуть ниже колена.

лицо как лицо, красивое. не разглядеть, потом подробней, я щас не опусабельна по-любому, все равно тип кожи нужно знать, цвет, возраст хотя бы примерно. Пока чтo: девушка без определенного возраста, лет на 25 ГЫЫЫЫ

----
для поклонников таланта: сегодняшний опус про краски. в планы не входило.
29.12.2008 01:17:23, lipa
Ну вот, чуть что сразу 25ть, а мне вообще 21, жила б в России было бы 18ть:)
У нас такая сабербия, что ни под какие правила ни подходит. Можно носить все что всдумается. А с опусами, я все понимаю, потерпим до-другого раза, после праздников и под настроение. Я пока румяна для белоснежек изучаю.
30.12.2008 05:54:38, Daniella
lipa
ну, значит, 21 - совершеннолетняя - так и запишем!

можно пить-курить и все такое гггг

браслетики в Anthropologie. непосредственно в магазе больше выбор.
ну примерно такое вощем.
30.12.2008 09:23:32, lipa
Niko
А почему не принято черные колготки? 29.12.2008 02:04:48, Niko
lipa
они вообще с голыми ногами сапоги надевают. капроновые гольфы под сапоги. не знаю, не стесняются , видать, цвета кожи :))) в отличие от жительниц СНГ, которые стараются себя закрасить (красками с 17 лет, мелированием и т.д), загореть, колготки на два тона темнее родного носят, бронзеры зимой юзают, а то "бледные как поганки" - цитата дословная с конфы :))
ну и теплее тут. Но даже в мороз (минусовые темп) запросто могут выпереться "на босу" ногу в обуви (туфли, сапоги, понятно что там гольфы, носки, на мыски что-то пододето, чтоб не натирало)

черные колготки, лосины носят тоже, плотные, шерстяные, любые, ажурные-сетка (в рамках разумного) если этo подходит к ансамблю, короткому платью, юбке, сарафану "под самое здрасте" из плотных тканей. Фриков не берем в расчет.
Но с таким прикидом (dressboots) надели бы на босу ногу, тк иначе этo по местным меркам походит на бл@#ский прикид. Этo неприлично какбы. На грани фола. ни к чему такое. Она и так девушка видная, russian (O, как много в этом слове для западного человека!).
советую тонкие телесные 20den, тк нашим дамам такое непривычно.(с голыми ногами)

да, афроамериканки зачастую носят именно белые колготки (на работу, с костюмом и выход). Выглядит эот нелепо, тк темный цвет ног просвечивает. Зачем и почему они этo делают - мы можем только дoгадываться, это их право.

ps. очевидно, светлокожие женщины делают все в этом обществе, чтоб их не заподозрили в древнейшей профессии, а афроамериканки желают сделать тон кожи ног "чуть" светлее. У всех свои комплексы, как говорится, и правила.
даже если комплексов таковых нету, то, как мы знаем, со своим самоваром не ходют, поэтому лучше учитывать традиции общества, в котором живешь. )))
29.12.2008 02:25:29, lipa
сдавайте. на будущее- шею открывайте, вырез v (с вашим бюстом шикарным можно глубокий), с такими рукавами поаккуратнее, браслет надевайте, если уж очень захочется такую длину рукава), и на мой взгляд, платье чуть длиннее будет получше пропорционально смотреться. 28.12.2008 16:28:56, изюминка
не украшает 28.12.2008 15:58:39, Иероглиф
Niko
Как то не до..... либо рукава коротковаты, либо само платье? ИМХО сдать. 28.12.2008 15:38:38, Niko
Крапива
Лучше вернуть. Трикотажные плятья коварны и, за редким исключением, смотрятся хорошо только на очень юных и стройных.
И, надо учитывать, что платье потянется на выпуклых местах, если оно не на подкладке, будет не очень красиво.

Если очень хочется, то можно попробовать утягивающее белье, только будет ли вам комфортно при этом?
или платья в стиле ампир, расширяющиеся под грудью.

28.12.2008 13:33:01, Крапива
+1 28.12.2008 15:58:53, Иероглиф
сдать. нехорошо, что оно колокольчиком внизу. и рукава некрасивые 28.12.2008 13:05:24, *Enchantress*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!