Жаловалась я, что мне некуда платье одеть... Москвички!!! (кто меня знает) Не одолжите на выходные сумку - маленькую черную, клатч может золото-серебро, в общем что-то небольшое и нейтральное, вечернее. Ничего дорогого-понтового не надо, просто у меня агромадные все. Обещаю беречь, в случае необходимости заменить. У меня все (ну... единственная вечерняя) на даче и нет возможности привезти. Самовывоз.
А я вам.... тоже потом чего хорошее сделаю (умильно так).
Убегаю на встречу, завтра прочту, если какой добрый человек отлкикнется.
Сорри...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Спасибо! Очень тронута!! Пересмотрев варианты вчера, поняла, что нужно таки черное, без отделки, без драг мет, а то у меня один вечер розовое золото, другой белое в ушах будет. И все-таки, видимо, клатч... в идеале лак неяркий..
Офф: хваст бессовестный - когда вчера перемеривала варианты, младший сын мне сказал "мама, ты прекрасна". (от него кумплименты-приятности редки, но уж когда скажет, таешь...) 24.12.2008 09:17:43, АнглоГалка
так он правду сказал-то...Устами младенца, как говорится:) Ты действительно прекрасна, тебе только отдохнуть надо (как и всем нам, впрочем):(
24.12.2008 16:11:36, хухра-мухра
Офф: хваст бессовестный - когда вчера перемеривала варианты, младший сын мне сказал "мама, ты прекрасна". (от него кумплименты-приятности редки, но уж когда скажет, таешь...) 24.12.2008 09:17:43, АнглоГалка

Нат, я, конечно, не "прекрасна"... отдохнуть нам всем надо... но в экстаз меня привел именно этот эпитет, ведь не просто красивой назвал (красивой старший меня называет, как только я юбку одеваю... любую...)
24.12.2008 16:26:45, АнглоГалка

Галь, у меня есть такой. Новый совсем, некуда носить. Могу дать, если надо.
23.12.2008 22:24:25, Фиолетта

терр-но м Тимирязевская 23.12.2008 22:07:38, Ol_ga

Гал, я б дала, тока нетуть... все тоже большие...
Я вот сегодня тока Катрин говорила, что может мне клатч нужен, или маленькая сумочка. Кать, вот для чего нужно то;)))
Ааа, есть одна небольшая черняа сумочка (ноунейм) , она счас у сестры, она вечером сфотает ее, я вышлю..
23.12.2008 18:06:47, Иероглиф
Я вот сегодня тока Катрин говорила, что может мне клатч нужен, или маленькая сумочка. Кать, вот для чего нужно то;)))
Ааа, есть одна небольшая черняа сумочка (ноунейм) , она счас у сестры, она вечером сфотает ее, я вышлю..
23.12.2008 18:06:47, Иероглиф
Гал, у меня есть клатч золото-серебро, правда он не брендовый, а аксессориз:))). Есть клатч фурловский красно-бордовый, черный тоже есть, но он вообще ноунейм.
Если надо, пиши:))) 23.12.2008 17:59:00, angeL
Если надо, пиши:))) 23.12.2008 17:59:00, angeL
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.