Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Едрена вошь!!

Жаловалась я, что мне некуда платье одеть... Москвички!!! (кто меня знает) Не одолжите на выходные сумку - маленькую черную, клатч может золото-серебро, в общем что-то небольшое и нейтральное, вечернее. Ничего дорогого-понтового не надо, просто у меня агромадные все. Обещаю беречь, в случае необходимости заменить. У меня все (ну... единственная вечерняя) на даче и нет возможности привезти. Самовывоз.

А я вам.... тоже потом чего хорошее сделаю (умильно так).

Убегаю на встречу, завтра прочту, если какой добрый человек отлкикнется.

Сорри...
23.12.2008 17:40:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки! Спасибо! Очень тронута!! Пересмотрев варианты вчера, поняла, что нужно таки черное, без отделки, без драг мет, а то у меня один вечер розовое золото, другой белое в ушах будет. И все-таки, видимо, клатч... в идеале лак неяркий..

Офф: хваст бессовестный - когда вчера перемеривала варианты, младший сын мне сказал "мама, ты прекрасна". (от него кумплименты-приятности редки, но уж когда скажет, таешь...)
24.12.2008 09:17:43, АнглоГалка
хухра-мухра
так он правду сказал-то...Устами младенца, как говорится:) Ты действительно прекрасна, тебе только отдохнуть надо (как и всем нам, впрочем):( 24.12.2008 16:11:36, хухра-мухра
Нат, я, конечно, не "прекрасна"... отдохнуть нам всем надо... но в экстаз меня привел именно этот эпитет, ведь не просто красивой назвал (красивой старший меня называет, как только я юбку одеваю... любую...) 24.12.2008 16:26:45, АнглоГалка
AmneSia
По последнему абзацу - мечта, а не ребёнок:) 24.12.2008 09:39:50, AmneSia
ваше solnce
есть новый клатч черный и сумочка типа театральной (маленькая атласная черная, расшитая бисером) 23.12.2008 22:30:51, ваше solnce
RED-BLUE
+1 насчет черной бисерной на цЕпочке. Новая, не б/у. Территориально Бабушкинская, Беговая. Дам поносить с удовольствием, ибо невостребована совсем. 23.12.2008 23:16:46, RED-BLUE
Галь, у меня есть такой. Новый совсем, некуда носить. Могу дать, если надо.

23.12.2008 22:24:25, Фиолетта
Ol_ga
у меня есть маленькая на молнии вся расшитая бисером под клетку барберри. я хоть и не завсегдатай здесь - но все равно одолжу :)

терр-но м Тимирязевская
23.12.2008 22:07:38, Ol_ga
hippolady
у меня есть маленькая черная кожаная сумка-кошелек, прямоугольная 22*9*3 на одном ремешке длиной 55 см шириной 1.5 см, ну вообще ооочень простая, зато подо все :) я территориально вао. вэлкам! 23.12.2008 19:37:57, hippolady
хухра-мухра
У меня есть черный с серебром, на цепочке. Из натуральной кожи. А как скоро тебе надо-то? Он и не особо понтовый, но и не совсем дешевый. 23.12.2008 18:54:16, хухра-мухра
травиата
есть клатч. винтаж. черный бархатный, расшитый черным стеклярусом. кажись индийский, куплен в лохматом 88 году в магазине типа Ганг, а может у спекулянтки, не помню.. оч. вечерний - кроме расчески и помады ничего не влезет. м. щукинская рядом, могу на Полянку привезти. по дороге проезжаю Пушкинскую она же Чеховская. 89035472727 23.12.2008 18:50:56, травиата
Гал, я б дала, тока нетуть... все тоже большие...

Я вот сегодня тока Катрин говорила, что может мне клатч нужен, или маленькая сумочка. Кать, вот для чего нужно то;)))

Ааа, есть одна небольшая черняа сумочка (ноунейм) , она счас у сестры, она вечером сфотает ее, я вышлю..

23.12.2008 18:06:47, Иероглиф
Гал, у меня есть клатч золото-серебро, правда он не брендовый, а аксессориз:))). Есть клатч фурловский красно-бордовый, черный тоже есть, но он вообще ноунейм.
Если надо, пиши:)))
23.12.2008 17:59:00, angeL

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!