Скажите, знающие! В Париже реально подстричься в период времени с 29 дек до 5 января? А то дома все под запись и битком :-( А ехать уже и прически ни разу нет. Думаю, чем к первому встречному у себя дома идти, может первый встречный парикмахер в Париже лучше подстрижет?
Может и подскажете где там можно это сделать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Камиль Албан еще сеть часто встречающаяся. По-французски, говорите, нет? Если нет, то прям в салоне сразу просите англоговорящего мастера. Если нет, имхо в др. салон идти. Но вообще пару фраз по словарю: купе иси ком са - показать, как именно:), сан\авек франж и т.п. Кстати укладка - брашИн' :) Что-то я разошлась, вопрос то не в том был, сорри.
23.12.2008 12:10:35, *Katherine*
Ой, спасибо вам за ответ, это был второй волнующий меня вопрос - как объяснить, что мне надо :-)) Я картинку с собой возьму :-) А ваши фразы скопирую-распечатаю!
23.12.2008 14:14:51, ФеврАлёна Нарбертовна
на дверях салонов в париже написан перечень услуг с ценами на французском и там же их дубляж на английском. если не сможете произнести французский вариант, в крайнем случае - ткнете пальцем.
23.12.2008 14:57:21, Царевна СмеЯна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.