Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С чем носить?
Попутно запала в "Альбе" на похожие, как по ссылке, сапоги, только бордовые. С чем такое носят? У меня шуба до колена темно-коричн., а вот под шубу чего?:) Какая юбка (платье)? Стиль я имею ввиду..Спасибо!
19.12.2008 20:23:40, Виноград
12 комментариев

если бордо, то зачем они?
если сапоги бордо, то не обязательно юбку тоже бордо, лучше вообще без бордо в одежде. Юбку можно любую клеш, лучше серых оттенков, сочетания черный-серый, клетка.
фактуру не знаю какую, ну явно не лен :))) На подкладе юбку, зимную, шерсть, ну какие зимой носют.
стиль? в сша такие называются dress boots. На выход значит :))) хотя подошва не кожанная, т.е. для улицы, повседневной носки.
сумка к ним? чо-нить некричащее. обычную кожанную коричневую, или отделка твидом, ну от одежды зависит. можно черно-коричневую или металлик бронзу спокойную. но не под бинтаж затертую, тк сапоги лак.
Там замша, кажись, отделка? ну вот замшевую идеально коричневую. 19.12.2008 21:09:37, lipa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.