Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цвет лица ( да и всего остального) как у
Цвет лица ( да и всего остального) как у курицы мороженой, а тут Новый Год и все такое. И решила я в солярий сходить, хоть чуть-чуть подзагореть. В первый раз в жизни. Просветите, опытные красавицы, как туда ходят, что с собой брать? Купальник надо? А полотенце, шлепки? Крем для загара или от? Или вообще без крема? Волосы как-то закрывать? И сколько времени сидеть - 10 мин? А потом дома стоит чем-нибудь помазаться (типа после загара)?
19.12.2008 17:24:05, Взрослая тетя
12 комментариев

Ходить в солярий желательно не чаще 2х раз в нед. по 5 минут. Можно реже. 19.12.2008 18:28:12, хухра-мухра

к маммологу лучше сxодите, он вам расскажет.
цвет лица можно улучшить питанием, свеж. воздухом, спортом, уходом. всем тем, от чего улучшается тонус, кровообращение и здоровье.
К тому же, от солярия у кожи появляется характерный землистый оттенок, узнаваемый за полкилОметра. чай, не карибы ;) Оно вам надо?
Сxодите к косметологу на процедуры по улучшению цвета лица. А остальное можно так оставить. припудрить слегка :))) или спреи есть для ног. 19.12.2008 17:31:12, lipa
Слушайте, ну вы все и напугали меня :).
Это что, и в самом деле настолько вредно?
Я ж не сутками там сидеть собралась, а ПЕРВЫЙ РАЗ НА 5 МИНУТ ! Ну может раза 2-3 всего то и схожу - загорать до черноты и не думала даже, так, освежить чуть-чуть.
А это в самом деле вреднее солнца? 22.12.2008 13:49:50, Тетка задумалась
Это что, и в самом деле настолько вредно?
Я ж не сутками там сидеть собралась, а ПЕРВЫЙ РАЗ НА 5 МИНУТ ! Ну может раза 2-3 всего то и схожу - загорать до черноты и не думала даже, так, освежить чуть-чуть.
А это в самом деле вреднее солнца? 22.12.2008 13:49:50, Тетка задумалась

далее в врачу-косметологу на консультацию, какой он найдет вашу кожу? (купероз, родинки, пересушенная и т.д.)
далее к терапевту-лечашему врачу, расскажете историю болезней родителей..
тогда уже можете подумать, но скорее всего окажется, что и идти не придется, а освежать можно будет другими более подручными методами: сменой ухода, режима сна, питания, отдыха, отказом от вредн. привычек и т.д. 23.12.2008 02:56:37, lipa
+1000! Не надо в солярий! Я ещё в ответ на такие вопросы советую сходить к районному онкологу - там вам пополурно (и даже с показом картинок или даже тётенек) расскажут, что проблемы с "переродившимися" родинками после солярия - вовсе не редкость.
19.12.2008 20:57:07, nativa

19.12.2008 21:11:33, lipa

Наташ, у тебя не случится, а у кого-то случится. Понять это можно постфактум..оно надо?
20.12.2008 19:04:15, *Enchantress*
Если просто больше, это ладно. В том-то и дело, что под воздействием УФ-лучей меланоциты родинок (из чего они состоят) могут перерождаться в злокачественные меланомы.
19.12.2008 21:43:52, nativa

странно в принципе, что взрослые тети задаются вопросом про солярий. ))) 20.12.2008 01:49:53, lipa
да ладно "странно"... взрослые тети, как раз, вполне логично этим вопросом задаются, потому что шкурка не молодеет, а если ее чуть затонировать, это уже не так удрючающе выглядит...
(это я не за солярий агитирую - я-то .... за живое солнце ;))), и чувствую, щас тоже за это огребу ;)))) ) 20.12.2008 03:25:10, Ромолетта
(это я не за солярий агитирую - я-то .... за живое солнце ;))), и чувствую, щас тоже за это огребу ;)))) ) 20.12.2008 03:25:10, Ромолетта
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.