Купила меховую куртку с капюшоном, мех-черная нутрия (если не ошибаюсь), капюшон с опушкой серенькой. Внизу на трикотажной резинке, рукав тоже на резинке. Длина - до середины попы.
Купила, что называется, не глядя, приспичило, давно такую хотела.а теперь ума не приложу с чем ее носить (какого плана брюки и обувь). Вроде как стиль больше спортивный, пробовала с темно-синими вельветовыми брюками, не то.
ДЕвочки, выручайте, а то ведь провисит в шкафу, моль съест!
Из обуви у меня только сапоги на плоской подошве, черные, замшевые, с серой опушкой по верху и обычные ботинки (они уж точно к этому стилю никак). (((
Прошу вашего совета ))))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меховая курточка: с чем носить??
17.12.2008 18:48:00, Леnок10 комментариев
я меховые куртки ношу с узкими брюками/бриджами, заправленными в высокие сапоги на каблуках. либо с юбками узкими, тоже с сапогами.
18.12.2008 10:28:52, мимошла

так что носите смело с ботинками. да и с сапогами тоже.
Брюки-джинсы придется поуже выбирать:bootcut, skinny модели, прямые, дудочки. 17.12.2008 19:17:50, lipa
Поуже не подходит, я пробовала, она же сверху достаточно объемная, если все к низу будет сужаться, плохо выглядит...(((
Я думаю обычные джинсы, голубые, прямые или чуть расширенные внизу может? 17.12.2008 19:22:15, Леnок
Я думаю обычные джинсы, голубые, прямые или чуть расширенные внизу может? 17.12.2008 19:22:15, Леnок

чуть раширенные внизу - понятие относительное. вот такие обычные буткат пойдут

а вот flare низя совсем, которые носили в конце 90-ых и нач. 00-ых. 17.12.2008 19:32:28, lipa
Да, вы правы, вот такие примерно было бы неплохо...А голубые, я имею в виду такой классический, скорее даже синий цвет. Просто я с темными пробовала, сливается все, контраст нужен, видимо...
У меня в молодости была подобная курточка, но то ли она была лучшего качества, то ли моя фигура...))) В общем, выглядело все ТОгда отлично, носила с синими джинсами и не высокими сапожками на плоской подошве. 17.12.2008 19:37:07, Леnок
У меня в молодости была подобная курточка, но то ли она была лучшего качества, то ли моя фигура...))) В общем, выглядело все ТОгда отлично, носила с синими джинсами и не высокими сапожками на плоской подошве. 17.12.2008 19:37:07, Леnок

шaпочку-"пидорку" уже приобрели? (можно круглую под "горшок") 17.12.2008 19:38:44, lipa
Не, в 80-е я еще пешком под стол ходила, конец 90-х...
17.12.2008 19:42:49, Леnок
а что именно вам кажется странным в той одежде, что я описала?
17.12.2008 19:59:16, Леnок

порадовалась за вас, говорю 80-ые на носу. значит, к куртке нужна правильная шапочка.:))) 17.12.2008 20:25:23, lipa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.