Девочки кто какими ночными кремами пользуется, что нравится что нет. Понимаю что в данном вопросе трудно советовать, но всё же. Хочу услышать реальные советы. Из моих проблем кожи - смешанная (часть склонна зимой к сухости, часть к жирности), периодически воспаляется (прыщики). Возраст - 33 года.
Заранее всем огромное спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такая ночная сыворотка

+ маска

+ сыворотка против пор

+ потрясающий дневной крем с эффектом загара (не пугайтесь, совсем слабенький)

=
Кожа становится гладкой, сияющей, как у младенца.
Правда-правда, когда я регулярно пользуюсь, нарадоваться не могу... Жаль, что с киндером такой режим не очень легко соблюдать:-(((
16.12.2008 19:18:44, murzzzzzilka
+1. Пользуюсь этим же (у меня кожа смешанного типа, зимой нормальные участки совсем "высыхают", склонность к раздражениям).
17.12.2008 13:00:51, nativa

Второе это гоммаж, не маска:) Гоммаж хороший, нравится... Сыворотка идеалист тоже... Крем был, но без эффекта загара - не очень подошел... Вообще так просто по советам окружающих уход не подберешь... Если автору нужен ночной крем, мне подходит Мультиактив ночной Clarins. Хотя лучше сначала пробник раздобыть...
16.12.2008 22:01:40, Ampir

16.12.2008 22:18:41, murzzzzzilka
Поры невозможно сократить всякими кремами :(
Либо делать пилинг и иметь временный эффект примерно на полгода-год, либо пользоваться "маскировалками" , которые заполняют поры силиконом или чем-то подобным 16.12.2008 19:36:11, lacerta(gkfdey в системе)
Либо делать пилинг и иметь временный эффект примерно на полгода-год, либо пользоваться "маскировалками" , которые заполняют поры силиконом или чем-то подобным 16.12.2008 19:36:11, lacerta(gkfdey в системе)
Вообще-то бывают средства, содержащие в составе вещества, укрепляющие стенки капилляров. Визуально это проявляется как раз в уменьшении пор.
Естественно, чудес не бывает - этими кремами надо пользоваться регулярно, параллельно желательно держать кожу лица в тонусе (массаж), а также регулярно делать чистки. И если поры не "вулканообразные" (крупные поры, расширяющиеся к поверхности), то в совокупности все эти меры приведут к их уменьшению. На себе опробовано, вотъ :) 17.12.2008 13:08:29, nativa
Естественно, чудес не бывает - этими кремами надо пользоваться регулярно, параллельно желательно держать кожу лица в тонусе (массаж), а также регулярно делать чистки. И если поры не "вулканообразные" (крупные поры, расширяющиеся к поверхности), то в совокупности все эти меры приведут к их уменьшению. На себе опробовано, вотъ :) 17.12.2008 13:08:29, nativa

"perricone, MD" пробовали?
а поросуживалки под дневной лосьон? 17.12.2008 02:18:55, lipa

16.12.2008 19:40:10, murzzzzzilka

16.12.2008 22:30:08, Justnady и Аришка

ой и правда, дорогущий какой, Вы в магазине покупаете или ходы есть тайные?
16.12.2008 19:13:30, tomatut☺
16.12.2008 19:13:30, tomatut☺

16.12.2008 21:11:20, murzzzzzilka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.