Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ногтепроблы

с ногтями попа полная
помимо слоятся. ломаются,главная пробла в том что я что-то делаю с ногтями на больших пальцах, после чего они у меня волнистые.Такие глубокие ямки в цент ре ногтя, маникюрша говорит, что мягкая матрица, которую тревожат. Пробовала ваще не трогать ногти,все равно волнятся.
когда волна дорастает, то ноготь в этом месте ломается и я его грызу.
Проблем несколько
1. что сделать чтобы ногти не ребрились? и возможно ли это? может нужно отказаться от обрезного маникюра?
2 чем укрепить их?
3. что помогает бороться с привычкой грызть ногти?
14.12.2008 18:52:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Этои моя проблема
поэтому,
1.Волнистые ногти-это не грибок в 99%,анализы лично сдавала и дорогие и разные.
Обрезной или необрезной тут не принципиально,мастер или вы травмирует ногтевое ложе и даже САМОЕ незначительное воздействие может привести к такой проблеме.
Есть мастера,которые это делают максимально аккуратно,ищите их.
2.Мне очень помогает OPI матовая лечебная эмаль,для меня практически панацея.
3.Невроз и все тут.Как не странно, чаще ходить на маникюр,что бы ногти были близки к идеалу.Мне жалко потрить красиво накрашенный ноготь.И если стресс или что-то похожее,то любое хорошо средство,типа новопассита.
хотьгорькое.хотьс перце,нокогда вы его грызете при стрессе,то вкуса почти не ощущаете.
15.12.2008 20:57:21, Еленка...
lipa
"слоятся, ломаются, на больших пальцах.. волнистые, глубокие ямки в центре ногтя..волна дорастает, то ноготь в этом месте ломается"

Полечите от грибка недели две-три, чтоб исключить этот вариант.
Мазью по-взрослому, а не лаками анти-грибковыми.
Бывает особенность: слабый иммунитет кожи к эотму делу, цепляется враз всякая всячина, тeм более, елси ходить по салонам к маникюршам.
С такой особенностью кожи надо быть осторожнее, беречься.
далее
1. " что сделать чтобы ногти не ребрились? и возможно ли это? может нужно отказаться от обрезного маникюра?"

Отказаться от железа во время маникюра. кроме ножниц для обрезки ногтя.
кутикулу убирать/отодвигать гелем с дерв. палочкой.
как пример будет barielle, тк фомулы хорошие.
http://www.barielle.com/extra-gentle-cuticle-minimizer

Сбалансированно питаться, следить за стулом: повысить животные жиры в холодное время года (парная свинина раз/нед тушеная, сметана чуток жирная, творог жирный раз/нед, чай со сливками),
Омега-3,
белки (2 яйца в день,творог обезжир. два раз в нед, семга на пару (красная рыба любая: форель, сиг и т.д), индейка, кура, молоко 2%),
овощи-фрукты, клетчатка,
хлеб грубого помола, хлопья на завтрак whole grain и такая же паста, мука (whole grain),
растительное масло. /никаких маргаринов/
Можно добавить детскую молочную смесь в рацион. ))) по банке/нед в первый месяц. потом по банке/две нед.
Исключить плюшки-сладкое.

2. " чем укрепить их?".

Правильным питанием, мультивитаминный-минеральный комплекс круглый год + периодичесkи группа вит B.
на ночь мазать руки кремом
http://www.barielle.com/hands

и отдельно спец ср-вом ногти:
масло для ногтей
http://www.barielle.com/intensive-nail-renewal-oil

или крем для ногтей
http://www.barielle.com/nail-strengthener-cream

крем на кутикулу, если дубовая:
http://www.barielle.com/cuticle-replenisher

Домашним хоз-вом заниматься в перчатках, без надобности никакого прямого контакта рук с водой и, тем более, химикатами.
Давать ногтям отдых от лаков.
Можно мягкой полировкой чуток сравнивать и сверху класть увлажняющий пластину наполнитель с волокнами в один слой. Стандартное название их "Ridge Filler"
Barielle, Hydrating Ridge Filler w/ Silk Fiber (с шелком=протеином)
http://www.barielle.com/hydrating-ridge-filler

3. "что помогает бороться с привычкой грызть ногти? "

Клиника Неврозов.
Решает проблему грызения ногтей и другие на счет раз-два-три.
+ покрытие-отпугивалка с горьким вкусом типа Barielle, "No Bite Pro Growth".

маникюршу уволить без выходнoго пособия!
14.12.2008 20:55:51, lipa
ну вот я притащилась за тобой :))). сушай, чтобы всех не грузить, можно я тебя спрошу через почту? у меня мааааахонький вопрос буит, ты не пугайся :). потому что я, блин, "мастер художественного слова" :))), поэтому живописую свои проблемы так, что, видимо, со стороны кажется, что я уже не жилец, а на самом деле все много проще и короче :). мона? 15.12.2008 09:46:07, Ромолетта
lipa
пжл. умоляю, давайте тута, если есть время, дык с радостью пурги какой-нить нагоню. Если нет времени, то даже мыл тот не открываю. люди обижаюцо..
или шли туда, тут отвечу. завуалированно так отдельным постом. типа "про прыще" или "Oпус про гимор. Новое слово в науке и технике" )))))
спрашивают ведь одно и тоже. всем будет интересно и познавательно.
15.12.2008 10:40:17, lipa
и про растяжки еще кто-то обещал написать (не отстану ведь :)))
целлюлит испугался активного фитнеса, а растяжкам все пофинг
15.12.2008 12:54:16, arte, занудно
lipa
ааа все. свoрачиваем лавочку, я так и знала, так и знала. ))))

*типа оправдываюсь*
товарищи, некотoрые опусы требуют более детального подхода.
вот на DMAE ушло три часа, хотя теxта там кот наплакал.

растяжкам, да, спорт иногда пофиг, до 25-28 лет еще может повлиять, дальше сложнее.

давай пока что сыворотки на витС, поэxпериментируем. На масле желатeл'но, они обычно для лица делаются, но не всeгда масло для кожи лица подходит, дык вот лдя растяжек эот идеальное ср-во! напр. недорогой органик продукт хороший по формуле. http://avalonorganics.com/?id=86
два раза в день нуна класть на сами растяжки или потeнциальные места (бока на бедрах, к примeру) вот эtу сыворотку-концентрат http://avalonorganics.com/?id=86&pid=380

крем или молочко из этой серии на потенциально опасные зоны для профилактики.
тебе партийное задание, расскажeшь что вышло. :)))))
еще с маслом какао рекомендуют, ну я бы сыворотку точно и сверху крема с mаслом какао. (они копейки стоят, а вот витС хороший найти сложнее, но щас в oрганик их навалом навыпускали)
vit С нужен в форме Magnesium Ascorbal Phosphate, идеально Ester-C, L-ascorbic acid, ascorbyl palmitate.

но детально наод будет эту тему разобрать по-взрослому в любом случае, оченно актуально.
15.12.2008 18:20:02, lipa
а растяжки неистребимы, мне кажется...их только менее заметными можно сделать и все:(
на мне они тоже живут и никуда съезжать не собираются
15.12.2008 13:36:50, стихия
Ну, надежда ж умирает последней :))) 15.12.2008 13:52:55, arte
это точно:)
мой муж говорит, что ему так больше нравится - говорит, что животик c растяжками похож на море:))) я ему типа верю;-)
15.12.2008 14:28:38, стихия
гадицца!!! особенно интересно про геморрой!!! :)))) пошла писцать :) 15.12.2008 11:20:20, Ромолетта
[пусто] 15.12.2008 11:24:58
сосни, дело полезное :))). а страус пошел таки :). пасиба заранее :)))) 15.12.2008 11:30:47, Ромолетта

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!