Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Летние коллекции -где?
В январе ехать в командировку в жаркие края на 2 недели, а в связи с недавним резким похудением я вываливаюсь из всего((( Соответственно требуется летний базовый гардероб. Никому не попадалась требуемые экземпляры? У меня этой зимой с зимними коллекциями не сильно складывалось, а с летними то вообще караул - ничего не могу найти((( Всем спасибо
11.12.2008 08:30:18, Gala
26 комментариев

11.12.2008 12:25:15, Елена Майская
Костюм светлый (или на крайняк пиджак), юбка-брюки светлых тонов, блузки с коротким рукавом . Кэжуал найти реальнее
11.12.2008 14:02:51, Gala
Леди энд Джентельмен магазины, там куча всего с летней рапродажи осталось и висит (недавно была там, вес вам нужное есть), а в ТЦ 153 у нас тут вообще их рапродажный магазин весь - Карактер есть, Марелла, Стренесс, и куча всего.
11.12.2008 16:47:06, Иероглиф

В МодаМо, кстати,может быть:) ты там не была? 11.12.2008 15:41:43, Елена Майская
В ETRO в Петровском Пассаже уже есть всяко-разно. Хорошая (красивая) новая коллекция рубашек. Если не разобрали еще:-) - заходила в прошлые выходные - две дамы, затарившись, задумчиво обсуждали тему "куда же нам еще пойти за летней коллекцией". Правда-правда:-)
11.12.2008 11:09:14, UB40
Мне помимо рубашек очень понравились сиреневые(лавандовые?) широкие брюки.
11.12.2008 14:13:55, UB40

Езжайте в джинсах - это и летняя одежда тоже + топ - ну не верю, что совсем нечего надеть:) А на месте бегом в тамошние магазины!
В Мск в дисконтах (Остатки Сладки, например) есть летние вещи. Но там копаться надо ИМХО, чтоб откопать что-то:) 11.12.2008 09:56:11, *Katherine*
В Мск в дисконтах (Остатки Сладки, например) есть летние вещи. Но там копаться надо ИМХО, чтоб откопать что-то:) 11.12.2008 09:56:11, *Katherine*
Джинсы на встречах не прокатят. совсем. Про магазины - боюсь меня мои коллеги не поймут, если я там побегу по магазинам. вся надежда на покупки тут, в Москве, в течение ближ пары дней, ибо потом в разъездах буду до этой поездки
11.12.2008 13:58:46, Gala
Нет! я говорила, лететь в джинсах:) ну и дальше по тексту. Т.е. я имела ввиду буквально то, что написала. Я просто думала, вдруг день прилета нерабочий. Если сразу на работу, на встречу, тогда конечно, искать здесь.
11.12.2008 15:54:56, *Katherine*
)) Поняла))) Не, не катит - прилетаю в 8 вечера, утром на встречи, да и где я там в Лагосе искать одежду буду...
11.12.2008 17:38:51, Gala
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.