Скажите, а что нынче носят на ногах под брюки? Я имею в виду - прямо сейчас, в эту мокрядь. А то кроссовки приказали долго жить, вот в выходные буду что-нибудь искать... Снова кроссовки не хочу. Какие-нибудь ботинки, полусапожки?
Проблема осложняется широкой стопой с "косточкой" и толстой верхней половиной голени.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

икра чтоли?
для широкой стопы пр-ся обувь с соотв. полнотой (в америке "W")
Под брюки. танкетка + каблук, без каbлука, типа гейши сплошная подошва и т.д. что вам нравится. 13.12.2008 00:16:47, lipa

На работу я в осенних сапогах хожу, а по лужам за детьми - в туристических ботинках приличного вида, на Экстриме купленных. Цена вопроса 3-4 тыс. руб. Значительно удобнее, чем кроссовки, дышат, для ноги с косточкой очень хорошо. Выглядят прилично, ногу "держат", что важно, если у Вас плоскостопие или связки слабые. Они и рассчитаны на то, чтобы в них долго ходить и не уставать. Но под офисные брюки я бы их не стала надевать. 11.12.2008 19:07:35, День Рождения (aka Иринкин)
Я сапоги ношу резиновые, утепленные. покупала по ссылке, расцветок- масса, есть просто резиновые, есть с подкладкой тинсулейт, в них и в минус , при слякоти не холодно. Ношу с джинсами (заправленными) и курткой.
11.12.2008 15:30:56, Евa

лакированные ботильоны. слякоть и лак самое лучшее сочитание:)
11.12.2008 09:28:55, мимошла

Посмотрите Ромику ( в спортмастере бывает, может еще где), у них неплохие полусапожки мембранные, как раз сейчас ходить
11.12.2008 08:54:35, SамарочкА

В магазинах сейчас полно всяких полусапожек самых разных фасонов. 11.12.2008 00:45:38, Анирам
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.