Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите про ламинирование
Возле нас открылась "Персона", до НГ у них специальные цены, вот и хотела попробовать. Кто делал? Как впечатления? Стоит ли?
03.12.2008 17:33:38, Dульсинея Ростовская
12 комментариев

Фигня полная :) Я делала ламинирование средствами Пол Митчелл. Свои волосы русые, тонкие, прямые. Что до, что после. До было даже лучше, потому что волосы посушили ужасно :))) Стоило 2100, но я в Тюмени делала, не в Москве. Подозреваю что эффект будет виден или на сильно поврежденных, или на сильно пористых волосах.
03.12.2008 19:50:18, Celine
мне думается, тут беда не средства Paul Mitchell, в проблема криворукости мастера. Я давно перешла только на РМ и менять не собираюсь пока
03.12.2008 22:05:07, Ирис

Я думаю, что проблема как раз в волосах. Вау эффекта не получилось, потому что волосы и так в принципе были в хорошем состоянии, не окрашенные, живые и здоровые. Хотя и криворукость мастера я не исключаю ;)
Но мастер меня предупредила сразу, что скорее всего я даже не замечу разницы, именно из-за структуры и состояния волос. 03.12.2008 22:08:41, Celine
Но мастер меня предупредила сразу, что скорее всего я даже не замечу разницы, именно из-за структуры и состояния волос. 03.12.2008 22:08:41, Celine
Нет, я имела ввиду сушку феном :) Уложили мне волосы ужасно после этой процедуры. Само ламинирование волосы конечно не сушит.
03.12.2008 20:33:59, Celine

03.12.2008 18:47:16, СингапуР

Я делала элюминирование. Не знаю, что такое ламинирование, поэтому сравнить не могу, но после элюминирования на моей личной голове ничего не изменилось. :)
04.12.2008 09:53:04, Мата Хари

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.