Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снявшим брекеты вопрос...
Предстоит мне на днях этот "чудесный" процесс... Намекните как он проходит? А то что-то сжилась я с ними за почти три года... Брекеты стоят прозрачные...
01.12.2008 13:41:27, crazycat
17 комментариев

не больно, не страшно и не жалко.
главное не махнуть рукой на дальнейшую "терапию"! 01.12.2008 14:07:01, стихия
главное не махнуть рукой на дальнейшую "терапию"! 01.12.2008 14:07:01, стихия

А эти капы разве держат зубы? Я такую штуку ношу уже лет восемь каждую ночь, а у меня с ней после удаления восьмерки нижние зубы разъехались и пришлось ставить брекеты. Теперь доктор хочет их снимать и фиксировать металлической пластинкой изнутри.
02.12.2008 11:25:08, Фиолетта
вооот. такая же ерунда, на выбор была эта капа и пластинка изнутри, причем доктор склонила к капе. в итоге часть достигнутого результата была потеряна
02.12.2008 11:58:18, стихия

ужасно. уж лучше пусть старую добрую пластинку сделают.
у меня была капа:), я с ней ужасно намучилась. когда она потетрялась, я так радовалась:) 01.12.2008 17:10:24, Dafna
у меня была капа:), я с ней ужасно намучилась. когда она потетрялась, я так радовалась:) 01.12.2008 17:10:24, Dafna
вот это очень фиговый вариант
я очень пожалела, что выбрала его в свое время
врач не говорил, что есть вариант другой - такие штуки поддерживающие с внутренней стороны 01.12.2008 14:51:28, стихия
я очень пожалела, что выбрала его в свое время
врач не говорил, что есть вариант другой - такие штуки поддерживающие с внутренней стороны 01.12.2008 14:51:28, стихия
я вроде терпеливый человек, но это оказалось выше моих сил:(
ужасно неудобно, причем часто я просыпалась с этой штукой рядом (не может человек сцепив зубы спать всю ночь), не говоря уже про слюноотделение...и еще меня ужасно угнетал вид, в котором я просыпалась с утра рядом с мужем:)
в итоге, помучавшись полгода, я стала все чаще на это забивать и часть результата была потеряна, о чем жалею:( 01.12.2008 15:39:17, стихия
ужасно неудобно, причем часто я просыпалась с этой штукой рядом (не может человек сцепив зубы спать всю ночь), не говоря уже про слюноотделение...и еще меня ужасно угнетал вид, в котором я просыпалась с утра рядом с мужем:)
в итоге, помучавшись полгода, я стала все чаще на это забивать и часть результата была потеряна, о чем жалею:( 01.12.2008 15:39:17, стихия

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.