Собственно вопрос: где купить кардиган? Вязанный, уютный, тёплый. Не совсем бесформенный, но мягкий и чтоб по фигуре, благо вышеозначенная имеется. Цвет насыщенный, "окрас" однотонный.
Какие производители имеют сие в свежих коллекциях? Сдайте явки, я пойду покупать прицельно, ибо шоппинг люблю, как кот собаку....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не совсем "где", но от "кого":-)), посоветую в коллекции осень-зима:
Michael Kors.
Theory.
Rebecca Taylor.
Написала сначала про Massimo Dutti, но у них насыщенных цветов нет или мне не встречались? Только серый/песочный/коричневый/меланж.
А, и в какой-то из линий HUGO BOSS (Orange?) были вязаные кардиганы, но вот мне они не очень - не душевные какие-то... 27.11.2008 12:49:40, UB40
Michael Kors.
Theory.
Rebecca Taylor.
Написала сначала про Massimo Dutti, но у них насыщенных цветов нет или мне не встречались? Только серый/песочный/коричневый/меланж.
А, и в какой-то из линий HUGO BOSS (Orange?) были вязаные кардиганы, но вот мне они не очень - не душевные какие-то... 27.11.2008 12:49:40, UB40
Да, у них в основном "цвета земли", все-таки.
Я там купила вязаный косами темно-серый с воротником-шалькой, накладными карманами и на пуговицах. Без пояса. Шерсть 90%+10% ангора. Довольно бюджетно, оч.приятно выглядит и при этом за те деньги не жалко носить под верхнюю одежду (я к новым вещам обычно более трепетно отношусь, чем к уже пожившим:-))).
Были еще темно-коричневые. Бежевые под пояс другой модели-другого состава. Меланж серо-коричневый с накладными карманами крупной вязки тоже оч.даже, особенно если размер взять побольше - получается длиннее и все равно почти по фигуре. 27.11.2008 15:13:13, UB40
Я там купила вязаный косами темно-серый с воротником-шалькой, накладными карманами и на пуговицах. Без пояса. Шерсть 90%+10% ангора. Довольно бюджетно, оч.приятно выглядит и при этом за те деньги не жалко носить под верхнюю одежду (я к новым вещам обычно более трепетно отношусь, чем к уже пожившим:-))).
Были еще темно-коричневые. Бежевые под пояс другой модели-другого состава. Меланж серо-коричневый с накладными карманами крупной вязки тоже оч.даже, особенно если размер взять побольше - получается длиннее и все равно почти по фигуре. 27.11.2008 15:13:13, UB40

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.