Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брюки на плоскую попу - какие?
нужна помощь по сабжу - какой фасон подбирать? все 100% меряемых морщат сзади, под ягодицами... закрадывается мысль о системной ошипппке - помогите - подскажите - какие фасоны-ткани смотреть??? офисный вариант нужен. Доп. информацию готова предоставить, спасибо!!!!
26.11.2008 15:42:42, Карьерный Самосвал
14 комментариев
у меня так же :)))
Любо как бы в обтяг наверху (ткань тянется немного), либо наоборот, расширящиеся - широкие брюки. Классические ужас ужас, выйти из примерочной страшно. 27.11.2008 21:41:56, Иероглиф
Любо как бы в обтяг наверху (ткань тянется немного), либо наоборот, расширящиеся - широкие брюки. Классические ужас ужас, выйти из примерочной страшно. 27.11.2008 21:41:56, Иероглиф
Англогалка в моем понимании - чинно сидит в дамском седле в амазонке, а не орет оголтело размахивая шашкой, гыгы
28.11.2008 19:57:29, Иероглиф
:)) Извини. Рушу образ. Очень мне термин Любо в применении к одежде понравился.
01.12.2008 10:29:36, АнглоГалка
Нет. Это российский? Я российские последние лет 5 вообще не смотрю, я их понимать перестала :((( (кроме классики, вестимо, и любимого Михалкова :)))
28.11.2008 13:07:13, arte

Смотреть брюки на подкладке, ежли будут карманы сзади или листочки или еще какая "фурнитура", то визуально брюки будут смотреться лучше, чем абсолютно гладкие сзади.
27.11.2008 11:21:48, Крапива

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.