А заодно и познакомиться. Я читаю вас уже ужас как давно, но активно не отвечаю. Хотела бы услышать ваши критические замечания и советы касательно моей внешности. На что обратить внимание, что изменить. Со стороны иногда виднее, да и опыт у вас... Фото в регистрации не совсем удачные, но свежайшие.
Заранее спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а Вы вообще краситесь?
советы по поводу внешности - а чего хотите-то? в принципе, ничего ужасного нет..Запоминающегося и вызывающего желания смотреть на фото несколько раз тоже..
ИМХо, естественно. 27.11.2008 18:30:39, *Enchantress*
советы по поводу внешности - а чего хотите-то? в принципе, ничего ужасного нет..Запоминающегося и вызывающего желания смотреть на фото несколько раз тоже..
ИМХо, естественно. 27.11.2008 18:30:39, *Enchantress*
Вообще я крашусь, но слегка. В основном немного тона, румяна, тушь, тени пастельные и блеск. Но все очень бледно и как-то не радостно. Пробую более яркие цвета получается более вульгарно, по-моему. Значит не в цветах дело? Ужасного ничего нет, я понимаю, но и в целом что-то не так. А вот что, я не могу сама понять. Поэтому и задала вопрос:) Что можно попробовать, как поэкспериментировать.
Что касается желания несколько раз смотреть на мое фото - такой цели я не ставила:)))
Спасибо за ответ. 28.11.2008 09:46:40, May
Что касается желания несколько раз смотреть на мое фото - такой цели я не ставила:)))
Спасибо за ответ. 28.11.2008 09:46:40, May
Не, ну у Вас благословенный вариант окраса - можно экспериментировать и развлекаться. Очень мне цвет волос понравился! Рубашка на фото в реге Вам идет, что бывает, имхо, нечасто.
Хорошо бы все же фото анфас, может, телефоном сделаете хоть?
Вам с линзами цветными можно экспериментировать, с макияжем... эххх, завидую! 27.11.2008 10:22:06, АнглоГалка
Хорошо бы все же фото анфас, может, телефоном сделаете хоть?
Вам с линзами цветными можно экспериментировать, с макияжем... эххх, завидую! 27.11.2008 10:22:06, АнглоГалка
Фото постараюсь найти. Цвет волос может и ничего, но вот их качество... оставляет желать лучшего. А вот что можно поконкретнее поэкспериментировать? Цвета или сам стиль макияжа?
27.11.2008 10:28:56, May
Вы явно напрашиваетесь на комплименты- стрижка вам идет, очень хорошая фигура, насколько видно, ни капли лишнего веса, правильные черты лица, хорошая кожа. Чего не хватает- более ярких красок (мне так показалось), вы всегда выбираете пастельные тона в макияже и одежде? У вас внешний вид допускает более смелые эксперименты. Простите, а ваша светловолосость -это краска? Если да, то попробуйте поэкспериментировать с цветом волос, и я б добавила (если вы краситесь ежедневно) более яркий макияж на глаза и розово-сиреневую помаду заменила на блеск -губы визуально можно сделать "пухлее".
27.11.2008 09:51:23, Атом
Спасибо:) Не ожидала именно комплиментов. В одежде не всегда пастельные тона. Люблю иногда и более яркое, если попадаю в цвет. Например, сочный зеленый или бордо. На волосах на ч.б. фото, где естественно хуже видно это, краска, а на цветной это краска + выгоревшие волосы. Кстати, губы на фото у меня без макияжа. И я чаще сама тоже использую блеск последнее время нравятся более красные прозрачные тона. Я вот макияж глаз более яркий мне почему-то не нравится. Или просто не привыкла. В основном только тени пастельные + немного подводки тенями же + тушь.
27.11.2008 10:09:53, May
Советую подводку-окантовку глаз тенями сделать понасыщеннее. попозже найду ссылку.
27.11.2008 11:47:06, Атом
по лицу, стрижке, макияжу девушки правильно написали, нужна другая фотография. из того, что вижу я - ИСПРАВЛЯЙТЕ ОСАНКУ!!! несите себя гордо!!! уважайте себя, цените. мне так немного кажется что вы человек, который иногда не может отказать другим (ну не сильна я в описании своих мыслей, особенно нАписании). вы зачастую помогаете другим в ущерб себе....так? только честно))) это могут быть как друзья подруги, так и близкие, родные люди.
Расправляйте плечи, следите за осанкой. как иногда изменений образа влияет на наше мировозрение, так и исправление осанки влияет на нашу жизнь. ну или если это вам всё покажется не совсем верным, то как минимум правильная осанка полезна для здоровья)))!!! 26.11.2008 23:15:23, Наталька2004
Расправляйте плечи, следите за осанкой. как иногда изменений образа влияет на наше мировозрение, так и исправление осанки влияет на нашу жизнь. ну или если это вам всё покажется не совсем верным, то как минимум правильная осанка полезна для здоровья)))!!! 26.11.2008 23:15:23, Наталька2004
Дайте все-таки лицо крупным планом, пусть не шибко качественное фото. А то вот мне показалось по фото в реге, что у Вас все отлично. ;))
26.11.2008 12:39:11, АнглоГалка
У меня почему-то и фото больше нет просто крупного плана. Обычно я всех снимаю:) Спасибо за комплимент, но мне так хочется освежиться. Я уже много лет с одной стрижкой (некоторые вариации имеются, но основа одна и та же). Я даже и укладываться не могу по-другому - рука только так идет. Макияж тоже а ля ню. А вот самая большая проблема по моим ощущениям - мой стиль, т.е. мне кажется, что отсутствие оного. Вроде как есть что одеть, но вот что-то не хватает. То ли какой-то изюминки в вещах, подбираемых одна под другую. То ли французского шарма носить это все.
26.11.2008 12:51:05, May

Вообще все интересно. Инга, а ты меня не помнишь? Мы с тобой давно-давно общались.
26.11.2008 11:48:07, May

всё получила, всё вспомнила, сейчас, Кать, отпишусь :)
приятные воспоминания! спасибо :) 26.11.2008 12:05:25, INGA
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.