Сегодня подруга скинула мне фотографии и я ужаснулась( Очень бледная кожа,можно ли что то с этим сделать? И посмотрите,пожалуйста,на общее состояние кожи,сама я , к сожалению, не понимаю,нужно ли что то с ней делать или нет.Спасибо
Цвет волос не такой насыщенный,это вспышка от фотоаппарата
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вдогонку к советам - стрижку менять надо, тяжелая слишком.
Если сухая и стянутая, а кажется жирной, то мой способ, типа чтоб упростить себе задачу - праймер, то есть основа под макияж накладывается, которую можно и отдельно. Хорошая такая матовость появляется, и даже когда жарко и влажно - все равно хорошо кожа выглядит. Я HR пользую, magic primer 20.11.2008 10:14:57, АнглоГалка
Если сухая и стянутая, а кажется жирной, то мой способ, типа чтоб упростить себе задачу - праймер, то есть основа под макияж накладывается, которую можно и отдельно. Хорошая такая матовость появляется, и даже когда жарко и влажно - все равно хорошо кожа выглядит. Я HR пользую, magic primer 20.11.2008 10:14:57, АнглоГалка
А по мне так у вас некое несоответствие тона лица и цвета волос. Я бы не рекомендовала солярий. Может, попробовать увлажняющий крем с тонирующим эффектом? Здесь несколько раз читала хвалебные отзывы о таком креме фирмы Лиерак - это аптечная косметика, дешевле Эсти Лаудер или Шанель. И попробуйте цвет волос изменить! Не надо так много красного пигмента ИМХО.
19.11.2008 20:28:25, *Katherine*
ага,про цвет волос уже все поняла.Будем экспериментировать ,скорее всего противный поросячий пигмент на коже как раз от цвета волос и появился. Лиерак у нас есть,попробую поискать такой крем
19.11.2008 20:32:00, Сказочница

это вы на свадьбе чтоли?
вот соседка по правому флангу дааа, но тоже достаточно бы наряд в топку, т.е. поменять на другой цвет и не будет выглядеть бледно.
Попробуйте цвет волос вернуть в брюнет с холодным оттенком, шоколадный какбе. без етого красного дерева. + не носите фиолетовый. + сережки нужны с каким-нить цветом аля тигровый глаз (зеленый, желтый ит.д), а не бирюза. Что-то теплое надо, а волосы в каштан темн.
Одежда. Вместо mono (фиолетового) лучше разноцветную геометрию в теплых тонах, типа Пуччи-стиль. Или акварели пастельных тонов.
лицо. микродермабразию механическую попробуйте.
кожа выглядит как жирного типа, нужен соотв. уход.
летом обязательно санблок, никаких загораний "мордой кверху".
тональный для выравнивания цвета.
подводку какую-нить металлик коричневый, тем.зел.
тушку удлиняющую типа Lash XL Maximum Length Mascara estee lauder. (можно зеленый цвет!)
пудру бы для пущей свежести типа из новой коллекции метеоритов в герлене.
она бежево-розоватая. Meteorites Giant Pearls

она вот таких цветов, как прессованная:

бровки нуна "причесывать" щеточкой после пудры, сверху гелем, чтоб не лохматились, лучше прозрачным.
Brow Setting Gel, EL
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT634&PRODUCT_ID=3546
блески отличные в EL. pure gloss, tube
цвет rose, он с золотишком.(на акт. ссылке внизу)
ногти в черный цвет, коричнево-золотистый, темн. бордо-золотистый.
а пахнете чем? вас вижу в Guerlain EDT "Cologne du 68", все удовольствие 100$, а щастья..
оч. зимняя штучко. (68 нот, не пугайтесь :))

Оооо, липыч, я тебе мона тоже фото сброшу, по духам тока посоветуй, остальное уж как-нить... Можно?
20.11.2008 10:12:27, АнглоГалка

Очков летом не было,так как все лето провела в песочнице с детьми под сенью старых тополей :)
Это я с подругами ходила в кафе, йубилей отмечать.
Темный каштан - горький шоколад,но не темный (старить наверно будет?)?
Пахну по ссылке :)
Многое, что Вы описали совсем не мое,но душа жаждет перемен,я попробую все :) Распечатаю и прямо по списку пойду.Бюджета на люксовую косметику не хватит,но постараюсь декоративку (все ,что возможно) подобрать из более бюджетных линий.
А что делать с кожей,которая выглядит как жирная,а на самом деле сухая и стянутая? Этот недостаток уже никак не исправить?
Спасибо! Я столько нового узнала :)
19.11.2008 20:14:27, Сказочница

в песочнице обгорели, поди? санблок нуна юзать.
тмн. шоколад - не, не будет старить. А свой, можа, отрастить? наверное, красивый! и блюстеть будут.
"А что делать с кожей,которая выглядит как жирная,а на самом деле сухая и стянутая? Этот недостаток уже никак не исправить?"
исправить-скорректировать можно все или почти все.
по фото непонятно почему краснота. если в песочнице сидели летом, то подрумянилась. Кожа чувствительная, родинки видели? ей нужна защита.
Краснота может быть из-за чувствительности кожи, реакции раздражения на уход (напр.). Скорее всего, комби. Тональный лучше приличную формулу взять, вам ее надолго хватит, елси не юзать каждый день. EL Equalizer.
если без тонального, то хотя бы рассыпушкой пропудриваться. прозрачной. кистью.
духи. интересно. Там гранат, магнолия, пион, лотoс, амбра, маск.
я б тем более поменяла(версаче), в таком же сегментe, аналог по нотам, но сбалансированней в гамме-лежке на коже.
вы тот колоньчик герленовский на коже попробуйте, не на блоттере, он , конехцно, посложнее в гамме и более пряный.
версаче попробуйте сменить на что-нить многоступенчатое. иначе шило на мыло. тем более, елси хочется подсознательно каких-то перемен. например, в герлене также есть L'Instant - там цитрус, также магнолия и амбра. В идеале формулу в духах на ключицу: tам выше всего темп тела и букет в констр. духов красивее раскрывается.

в EDP тоже сойдет, но формула побрутальней, как во всякой EDP-ETD-EDC
еще приятно удивила новинка у РЛ "Love Ralph Lauren", но мне мешает именно ета цитрусово-ягодная нота, которая вам нра в версачевском гранате. так что есть смысл потестить, вполне себе интересно раскрывается. нежный весенний, я думаю к весне в Европу завезут. Духи понежнее, но ЕДТ тоже ничо так(ягода сильнее, спиртяги больше).
edt пробник дали, a концтр. духов на шею в магазе пробовала гыг
из описания и моих ощущений: ягоды с подтоном шампусика,
быстрослетающий в топе зеленый аккорд (в Версаче ето лотос),
Болгарская красная Роза с магнолией (роза едва),
амбра (есть в верс.), сандаловое дерево и ванилы чуток.
Скажу, что для РЛ неплохо. :))))

если вас прет именно от ноты мускуса в версаче, то попробуйте "marc jacobs daisy"
тут версачевский пиончик запростo заменяется на фиалку, гранат - na ягодный аккорд, магнолия - нежным жасмином, а дальше мускусная ванилька.
Дешево и сердито.
• To notes: bright and fresh—violet leaves, wild strawberries.
• Mid notes: comfortable—violet petals, jasmine bouquet.
• Base notes: feminine—musk, vanilla infusion.
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod45080002&parentId=cat9730735&masterId=cat9730734&index=0&cmCat=cat000000cat000285cat4830738cat350735cat9730734cat9730735

В песочнице не обгорала,я уже много лет не загораю,у меня от перегрева жуткие мигрени. Я стараюсь в солнце вообще на улицу не выходить.Скорее всего,действительно чувствительная кожа.
Свой цвет волос у меня не красивый,мышиный такой,такого же цвета как брови. И брови,наверно,тоже красить надо?
Перемен очень хочется,потому как я сама сильно изменилась внутренне. Раньше я пользовалась Guerlain Champs-Elysees, Laura Biagiotti Venezia Pastello,
Lancome Miracle,сейчас хочется чего то легче и воздушнее,хотя именно понюхать мне до сих пор нравятся эти запахи. С духами у меня всегда беда, очень сложно подобрать себе что то.Обязательно поищу все то,что Вы посоветовали :)
20.11.2008 09:35:33, Сказочница
Липа развернулась. Я тебе счас мое фото вышлю, чтоб расписала по пунктам :))))))
19.11.2008 18:29:03, Иероглиф

перед окончанием антибиотиков лактобаки можно начать пить, когда курс закончится, тогда еще добавить бифидо. И недели две дуть. а то дольше придется восстанавливаться, квартальный без тибя сдадут гыыыы ну йогурты еще можно лопать походу.
-
hand made наверное да, крючковый, Lorenzo какое-то. хз.
тут проще купить, чем связать самой + хорошей шерсти днем с огнем не сыщешь. 19.11.2008 21:54:52, lipa

Единственный выход - солярий раз в неделю по 5-7 минут. Тогда выгляжу более-менее. 19.11.2008 16:03:45, Lafayette
Ну парально! а потом она (ты то есть) будет спрашивать, почему у нее складки какие-то под глазом!
19.11.2008 20:24:52, *Katherine*

+1 Я перестала ходить после того, как после посещения грудь стала болеть так сильно, что спать могла только с обезболивающими средствами. Врач подтвердил только мои опасения, так что солярии обхожу стороной. Но у меня и наследствнность не самая благополучная
20.11.2008 11:51:40, Gala

правда, Afro? :)))) 19.11.2008 21:57:34, lipa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.