Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.11.2008 02:22:33

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо девы. 18.11.2008 12:40:57, Иероглиф
Love Me Tender
Что за место - не знаю:) 17.11.2008 21:24:29, Love Me Tender
Иркин, компания вроде жива-здорова, Le Dandy, Chevalier d'Orsay и еще пару ароматов выпускает, это Tilleul с производства снят :(((.
Офф: у меня трубка разрядилась вчера, а я не заметила :(, звиняй!!!
17.11.2008 17:52:45, arte
не ну вообще, что вы там в Германии себе позволяете :))) я звоню звоню..... Такс, чтоб в следующий раз подготовилась к моему звонку, я завтра карточку куплю, по которой за 67 центов мона 45минут болтать можно. иди заряжай телефон :)))

А у меня 2 трубки, на случай всякий :)))
17.11.2008 22:04:53, Иероглиф
Дык зачем мне две, меня ж дома не бывает :)))
Давай, я только берет рассчитаю, чтобы было, чем руки занять.
Тока 45 минут мало нам будет :)))
18.11.2008 13:07:46, arte
Крапива
офф. ты вяжешь берет?:) 18.11.2008 16:51:36, Крапива
Дa вон lipa выше идею подала. Я вяжу джемпер мохеровый, сомневаюсь по поводу горловины - то ли просто V-вырез с планкой, то ли какую-нить рюшь :)) вместо планки, то ли (более всего склоняюсь) сделать ворот типа шарфа. А мохер остается, вот, если ворот шарфом делать, то можно берет к нему. А еще у мeня сумка вязаная есть, можно и к ней берет (нитки остались, куда деть - не знаю)
Мы ж с Иркой меньше 2-х часов не болтаем :)), надо руки занять.
18.11.2008 18:25:05, arte
Крапива
может, ворот съемным сделать? трубой или пончом:), сейчас тренд такой:)) 19.11.2008 13:10:00, Крапива
идеи запомнила, но конкретно к этому не пойдет :)
Во-первых, он ажурный - если на него пончо, то рисунок потеряется. он как раз задумывался на что-то а не под :)) Труба будет колоться :) плюс, имхо, тоже не будет с ажуром гармонировать, плюс вырез уже вывязан :)). Я уже и в шарфе-то сомневаюсь, но шарф по моим ощущениям - если тем же ажурным рисунком связать - хоть как-то будет сочетаться: с одной стороны, он повторяет ажурный рисунок джемпера, с другой - сам джемпер, сиречь русунок, не закрывает, бо как-то очень свободно на шею намотан будет :)))
19.11.2008 14:53:38, arte
lipa
голосую за V-вырез с планкой.

из последних покупок темн синий мохеровый есть /V-вырез/, под него с круглым воротом тонкий шерстяной трикотажный грязно-розовый поддеваю. Красива.
18.11.2008 18:36:22, lipa
они у меня все "V с планкой" :))). Хочется чего-то необычного :))
"Рюшь" - это меня уже занесло :), а вот шарф-шаль наверное попробую :))
18.11.2008 20:15:29, arte
На аромат.ру, на молотке.ру. 17.11.2008 16:45:32, Трям и Тили-Мили
VeraS
я купила на ebay. 17.11.2008 03:03:45, VeraS

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!