Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как добиться объема волос?
Волосы у меня прямые густые и длиной до плечь. Через день после мытья головы накручиваю на электробигуди. В связи с переходом на шапки все приминается. Можно ли сделать легкую химию для объема? Раньше ходила с волосами длиной до лопаток, было неактуально.
12.11.2008 12:13:55, Лабра
20 комментариев

можно шапку легкую, типа мохера. В два-три слоя, если ухи мерзнут. 13.11.2008 19:29:14, lipa
А я пользуюсь от KEUNE называется "мусс-спрей прикорневой объем" мне очень нравится, волосы не опадают даже на второй день.
12.11.2008 21:52:50, finelka (ex. Mfi)
А у меня прикорневая химия- значительно облегчает жизнь, но укладываться всё равно надо! И ничего не пушится и волосы не секутся и не лезут!А проблема такая же - свои волосы тяжелые и непослушные, как леска.
12.11.2008 19:20:02, Жаннет

На плойку укладывалась по 2 часа. Про фен с расческами вообще молчу.. 12.11.2008 16:50:32, Лабра

нет, не советую. Эффекта буквально на месяц, а потом ходи до следующей химии как "не пойми что" :(
12.11.2008 16:43:40, Сэй Сёнагон

Я бы начала с экспериментов с укладочными средствами. У меня подобная проблема тоже есть, спасаюсь именно укладками. Мне понравились у Матрикса спрей для прикорневого объема Ампифлай по-моему серия называется (темно-бирюзовые бутылки), и недавно купила из этой же серии пенку для укладки: держится очень хорошо, волосы не склеивает, не утяжеляет. Еше можно попробовать отойти от лака или очень сократить его количество, т.к. он под шапкой и дождем как раз и "прибивает" объем.
12.11.2008 14:28:31, Mariya
правда помогает?
мне для толстых тяжелых волос очень непросто подобрать уклад.средства... 12.11.2008 16:45:03, Сэй Сёнагон
мне для толстых тяжелых волос очень непросто подобрать уклад.средства... 12.11.2008 16:45:03, Сэй Сёнагон
мне очень нра, но у меня волосы как раз тонкие. Ведь это индивидуально, сами понимаете...
12.11.2008 17:07:12, Mariya

Объемная стрижка не подойдет, так как волосы тяжелые, объема не будет.
После моря концы выгорели, вот и состригла, а теперь не знаю что и делать, пока опять не отрастут. 12.11.2008 13:44:58, Лабра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.