Девушки, возникла отличная идея - встретиться. Давайте определимся, кому когда удобнее среда / четверг (я присоединюсь к большинству, мне без разницы) ?
Давайте обговорим место,какие предложения?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

могу и в среду, и в четверг. главное чтобы не в выходные :) на след.неделе тоже не могу :(
10.11.2008 21:56:58, millimetr
а в выходные не хотите? Тогда отлично посидели, спокойно.
10.11.2008 18:25:44, Иероглиф
я так поняла, что Милли не может... она и так расстроилась, что в прошлый раз не смогла :(
10.11.2008 18:42:53, VIOKI
10.11.2008 18:25:44, Иероглиф

вик, я тебя люблю :))) я и правда не могу в эти выходные, они у меня последние перед отпуском - надо миллион дел сделать :(
10.11.2008 21:57:36, millimetr
она ж на след. уезжает.
Мне в выходной понравилось, никто не спешит, времени побольше. Ну и ребенку мне есть куда оставить. А так наверно не смогу :((( 10.11.2008 18:56:11, Иероглиф
Мне в выходной понравилось, никто не спешит, времени побольше. Ну и ребенку мне есть куда оставить. А так наверно не смогу :((( 10.11.2008 18:56:11, Иероглиф
это кто как. у меня выходные по часам (хорошо не по минутам) расписаны до самого нового года :))) я ж и в те не смогла, потому что все время занято :)
10.11.2008 21:58:12, millimetr
да че там, собстно... на след неделе я уезжаю, поэтому на эти выхи - куча предотъездных дел. 3 выходных меня не будет. приезжаю - сразу бац! - домашний праздник, родственики, все дела. Потом выходные, на которые у меня планы романтического толка: наконец-то вдоволь побыть с мужем :))) а потом - предновогодние выходные, они же - предотъездные (уже перед поездкой на НГ).
мне страшно подумать, что меня ждет в этот период в БУДНИ!!! вот это - и правда задачко :) особенно с учетом того, что я сейчас на работе сижу (20-55, середина недели, ноябрь - т.е., это еще не началась предновогодняя гонка) :))))) 12.11.2008 20:56:29, millimetr
мне страшно подумать, что меня ждет в этот период в БУДНИ!!! вот это - и правда задачко :) особенно с учетом того, что я сейчас на работе сижу (20-55, середина недели, ноябрь - т.е., это еще не началась предновогодняя гонка) :))))) 12.11.2008 20:56:29, millimetr
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.