Девушки, вчера была в МахМаре. Много там пуховых курток всяких, покороче, подлиннее. Хочу спросить, как там качество на ваш взгляд? Цены 15-20 тыс. р. примерно. Ну и скидку еще минуснуть по карте. Или дождаться распродажи? А когда там распродажа начинается? В распродажу можно еще что-то застать обычно? размер 38-40?
Прям не знаю, ехать, выбирать, покупать или подождать? Или вообще вы мне сейчас скажете, что то качество того не стоит?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, вчера была в МахМаре. Много там
10.11.2008 13:07:41, хочу спросить16 комментариев

А у меня не очень удачный опыт с пуховиком от ММ. Двусторонний, миленький, ткани сносу нет, но сам был и изначально жидковат и пух как-то очень быстро вылез, прям за первую зиму, причем конкретно. В офисе с утра постоянно чистить одежду приходилось. Так, как пальтишко на осень осталось... Покупала в ММ в ГУМе.
10.11.2008 21:34:17, SSSвета
Дописала:-))
Про распродажи узнавала. Было сказано, в декабре, если в связи с кризисом руководство не примет решения запустить сие действо пораньше. У меня, честно говоря, было стойкое ощущение, что в Боско распродажи начинаются в ноябре. Еще в ММ бывает клиентский день. В П.Пассаже мне сказали, что у них должно быть два, скидка составит максимум 5% (дополнительно к карте).
В Остатках по 6-8 тыр тоже видела разные пуховые куртки ММ, в основном приталенные под пояс, красного, черного и цвета слоновой кости. Но есть и по 18... 10.11.2008 17:01:27, UB40
Про распродажи узнавала. Было сказано, в декабре, если в связи с кризисом руководство не примет решения запустить сие действо пораньше. У меня, честно говоря, было стойкое ощущение, что в Боско распродажи начинаются в ноябре. Еще в ММ бывает клиентский день. В П.Пассаже мне сказали, что у них должно быть два, скидка составит максимум 5% (дополнительно к карте).
В Остатках по 6-8 тыр тоже видела разные пуховые куртки ММ, в основном приталенные под пояс, красного, черного и цвета слоновой кости. Но есть и по 18... 10.11.2008 17:01:27, UB40
Спасибо! Думаю, надо съездить в Остатки. И позвонить в Пассаж. Но мне кажется, что на клиентский день приглашают по телефону тех, у кого скидка большая. У меня 10% только по карте.
10.11.2008 20:29:28, хочу спросить
С 10% тоже приглашали раньше. Могу Вам написать (куда?), когда сообщат (по идее, должны).
Раньше клиентский день проводили и в ГУМе и, по-моему, в Смоленском Пассаже.
Еще могу предложить воспользоваться моей с 15%, если есть смысл/желание. 10.11.2008 20:45:35, UB40
Раньше клиентский день проводили и в ГУМе и, по-моему, в Смоленском Пассаже.
Еще могу предложить воспользоваться моей с 15%, если есть смысл/желание. 10.11.2008 20:45:35, UB40
спасиб! я это... воспользуюсь, не постесняюсь;) напишу!
10.11.2008 21:00:36, хочу спросить
welcome! Работаю я на Фрунзенской, от Остатков недалеко. Мотануться туда не проблема;-)). В центр - тем более. Если нужно будет - пишите.
10.11.2008 21:06:01, UB40
уже
10.11.2008 21:12:52, написала
Очень хорошее качество, у меня вся верхняя одежда оттуда
10.11.2008 16:44:14, Зеленый чай
про качество спросила, т.к. вдруг у пуховиков пух вылезает или еще что-то. Пуховики там не покупала.
10.11.2008 20:23:40, хочу спросить

Спасибо за идею!
10.11.2008 20:02:22, хочу спросить

Размеры маленькие уходят довольно быстро, но вот как прямо сейчас, в связи с кризисом - не знаю:(
Если вам остро нужен пуховик, тогда, наверное, стоит купить. Если нет, то смотрите сами. 10.11.2008 13:46:36, Крапива
Дело в том, что сейчас, сегодня не нужен. но в принципе у меня куртка пуховая сезона 4, наверное, уже. Т.е. в ней только с ребенком у подъезда постоять - по моим ощущениям. Весной в распродажу руки (вернее ноги:) не дошли новую купить:( Надо новую, но не так, что прям приперло. Вот и думаю.
10.11.2008 20:08:56, хочу спросить
Плюс много по всем пунктам:-)
У меня такое впечатление создалось, что в последнее время в ММ тарятся по полной. Кризис-не кризис... 10.11.2008 13:55:33, UB40
У меня такое впечатление создалось, что в последнее время в ММ тарятся по полной. Кризис-не кризис... 10.11.2008 13:55:33, UB40
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.