Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Niko

Из под пятницы суббота ;-)

После очень долгого ношения разнообразных брюк пробило меня на юбки - платья. Много перемерила, многое понравилось. Но встал вопрос - практически все они будут на 10 - 15 см выглядывать из под пальто, и на много из под пуховика. Что делать?
10.11.2008 00:06:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
10-15 - ОЧЕНЬ много. имхо это некрасиво. я люблю, чтобы 1,5-2 см или вообще не выглядывало.
пуховик вообще не надо с юбками носить - это я очень согласна с катериной.
10.11.2008 16:54:26, millimetr
Ничего трагичного не вижу 10.11.2008 16:36:37, местная
покупать пальто 10.11.2008 13:47:06, Dafna
хухра-мухра
Надо или длинное пальто, прикрывающее юбку. Или короткое, расклешенное, как сейчас носят - где-то до талии-до бедер. Или можно куртку, но тоже приталенную, с поясом. Если из-под пуховика юбка - это как ПТУ смотрится. Если из-под пальто - ну, некоторые так носят, хотя смотрится не очень, ну если цвет боль-мень подходит, тогда еще ничего 10.11.2008 12:04:34, хухра-мухра
Niko
Вот! Я и озаботилась эти вопросом только посмотрев в воскресенье "Снимите это немедленно", там у девушки юбка из-под плаща выглядывала. Некрасиво было. 10.11.2008 16:19:56, Niko
Не надо юбку под пуховик надевать ИМХО. В декабре распродажи начнутся:) Покупка юбок в Вашем случае - прекрасный повод купить новое пальто. Длинное. Чтоб подол юбки\платья не выглядывал. 10.11.2008 09:56:55, *Katherine*
Niko
Да, с пуховиком они вообще мимо будут. 10.11.2008 10:17:44, Niko
да-да-да)). Если длинная юбка из-под пухового пальто торчит - это просто какой-то поп-расстрига получается обычно)))

Ну, и уж сюда же допишу: юбку (смотря какую, опять же) я бы носила с короткой (до косточек) приталенной пуховой курткой, а если с пух.пальто, то только короткую из плотной ткани с плотными же цветными, допустим, колготками. Как-то так. Все - имхо.
10.11.2008 10:16:25, UB40
Крапива
почему поп расстрига-то?:)) или поп, или расстрига, что-нибудь одно:)
а вообще, имхо, смотря какой пуховик и смотря какая юбка. Есть пуховики, которые пуховики только по наполнению, а не по виду. В общем, всякие варианты возможны.
И холодновато зимой в короткой куртке:(
10.11.2008 11:07:17, Крапива
Смешно. Открыла, чтобы в своем сообщении исправить на "служитель культа:-))", а тут - Ваше:-)).
А вообще - это все Зощенко виноват. Михаил Михайлович. Или Ильф с Петровым. Навеяло-с.
10.11.2008 11:44:45, UB40
Крапива
:) аллегория хорошая была, так и представила себе служителя культа в рясе до пят:) 10.11.2008 13:48:37, Крапива

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!