![]() После пилинга: восстановление и уход за кожейПоследствия пилинга и шлифовки кожи |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: (Сухая кожа и отеки после пилинга)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После пилинга
3 комментария
Добрый вечер!Сделали пилинг 4 д.назад кожа отшелушивается я сегодня не выдержалась и сдернула кажу с лица ,кожа очень покраснела намаза Д-Пантенолом,останется ли рубец на этом месте?(((так переживаю..Сказалы вообще не прикосаться к лицу ..(((
09.01.2016 22:43:12, Тамила 95
Никогда ни чего подобного не делала. Очень страшно, но понимаю, что необходимо. После прочитанного стало немного понятно что и как. Но все равно страшно :(
01.10.2012 12:21:19, colnce
Нашла, то что искала.
Хочу сделать пилинг, был вопрос как все будет выглядеть после , что делать,как быстро вернуться "в строй".Хоть что-то поняла. Для меня полезно, но маловато информации. 05.11.2008 17:45:49, Irina
Хочу сделать пилинг, был вопрос как все будет выглядеть после , что делать,как быстро вернуться "в строй".Хоть что-то поняла. Для меня полезно, но маловато информации. 05.11.2008 17:45:49, Irina
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Сухая кожа и отеки после пилинга":
|
|