Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моментальная красота :)

Девчонки, поделитесь своими рецептами приведения себя в порядок к нужному дню, плиз. Годится все: от умывания холодной водой и голодовки накануне до масок моментальной красоты. Сама я пользую маску икорную Ла Прери и плаваю в бассейне или хожу на тренировку накануне. Но в последнее время это перестало помогать :( Особенно в последней трети цикла.
01.11.2008 10:50:58,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я совершенно сказочно выгляжу, когда я не выспавшись (не более 4 часов сна за ночь) - я, правда, такой протииивной становлюсь - но красавица :))).
Сауна еще на меня очень хорошо действует.
03.11.2008 13:02:34, arte
Наташа С.
О, у меня то же самое было в молодости:) (до 40 примерно). В смысле, если очень мало поспать - просто загляденье, говорили "иконописное лицо"... А потом стало наоборот:(. 04.11.2008 19:04:36, Наташа С.
я так и думала, что эта лафа когда-то кончится :)) 05.11.2008 18:30:09, arte
Наташа С.
:):) Зато постепенно приходит хороший такой пофигизм ко многим вещам:). 05.11.2008 19:27:54, Наташа С.
+1 насчет сауны :) 04.11.2008 01:21:04, Сэй Сёнагон
Крёстная
Оль, перед месячными свидани я и выходы - ужас просто((( Таблетку мочегонную накануне - жесть, конечно, но лично мне помогает. И ещё: сеанс релакс-прирелакс массажа и поход к визжисту проверенному и на укладку. Плюс красивое бельё вниз и будешь светиться чисто автоматически уже :-) Ведь глвное - это взгляд :-) 01.11.2008 18:54:29, Крёстная
Порядочная стерва
на счет мочегонному присоединяюь, накануне месячных без этого просто жуть! 03.11.2008 16:56:55, Порядочная стерва
Нашла недавно себе релакс-прирелакс :) Тайский массаж на 2,5 часа :) 02.11.2008 15:05:38, Ольга.Екатеринбург
Очень помогает гимнастика для лица(давно про нее пишу,но повторюсь,не разочаровалась я в ней с момента как узнала про это).
Я хоть и не особо усердно делаю,но как начну - так через неделю явный результат:))

И именно что в 3 части цикла,я Вас понимаю:)хоть к зеркалу не подходи:))с утра особенно:)
01.11.2008 15:31:04, Karolina
Спасибо за гимнастику, я ее уже скопировала! Только вот летом, вроде, надобности особой не было, да и с временем напряг. Счас же придется заняться лицом вплотную. И ведь что самое ужасное - лицо меняется как-то неуловимо. Вроде и не отеки, и не синяки, а лицо не мое :( И точно так же все восстанавливается с началом цикла. Даже небольшие пятнышки сами собой бледнеют, кожа ровная становится, пор не видно. Вот и как с этим бороться - ума не приложу. 02.11.2008 14:54:23, Ольга.Екатеринбург
Motor
Ольга, обычно так: за пару дней до - мезо, а дальше, укладка и визажист творят чудеса. Помогает:) 01.11.2008 12:17:20, Motor
Инесса и сыновья
И я за мезо 01.11.2008 18:50:34, Инесса и сыновья
ChiChi
А может какая-нибудь процедура у косметолога? СПА? Мне помогает массаж лица 1,5 часовой, у косметолога. Ну и выспаться накануне. 01.11.2008 11:01:06, ChiChi
Крапива
да, именно. Что-нибудь у косметолога. Они обычно знают, что предложить. Как минимум, коллагеновый лист. 01.11.2008 11:24:41, Крапива
Хорош он, ентот лист? А то девы наш местный Янсон хвалят, может, и мне надо :))) 03.11.2008 13:18:26, arte
Крапива
угу, Янсон хорош. Только я никогда его в сама не использовала, в смысле - дома. Только у косметолога 05.11.2008 09:44:35, Крапива
Меня, если чесссссно, волнует вопрос не "выходного мероприятия", а просто хорошего внешнего вида в последней трети цикла ;) Что-то уменя очень выраженные внешние изменения в конце цикла стали появляться(возможно возрастное изменение фона гормонального или просто сезонное). К косметологу я хожу! Мезо делаю, иногда поглубже укольчики ставят. Но это все в общем. А вот что делать эту последнюю неделю цикла - ума не приложу. Плавание слегка помогает избавиться от отеков, но лицо - увы и ах :( Причем с началом цикла все ОК. 01.11.2008 11:33:55, Ольга.Екатеринбург
Лимфодренаж 01.11.2008 15:09:35, Сэй Сёнагон
Да-да, что-то я забросила ЛПГ. Спасибо, что напомнила :)) 02.11.2008 15:02:32, Ольга.Екатеринбург
Попробуйте походить на лимфодренажный массаж или на аппарат PressorюКлассные вещи,убирают все отеки. 01.11.2008 14:37:40, puny77
Оля, проблема именно с отеками, точнее, только с отеками?

Я, извините, если употребляю Алкоголь накануне, а на фоне кризиса употребляю каждый день (вино! 2 бокала), то с утра оно, конечно, не того-с... Замечательная вещь лифтинговая какая-то маска ЛаПрери, единств., что мне у этой фирмы нравится, кстати. Ну и спорт утром. После спорта усе в норме.

И не пить на ночь, зато непременно выпить полчашки кефира за эдак полчаса-час до сна.

Оль, и травы хорошо бы с ужином, я уже не помню, укроп или петрушка ли природное мочегонное, поэтому стараюсь немного того и другого.
01.11.2008 14:07:36, АнглоГалка
Всего два бокала? Какая у тебя выдержка!!! :))) 03.11.2008 13:04:24, arte
Нет, Галь, дело не в отеках, я с мочегонными дружу :) Дело именно в лице! Оно меняется как-то странно. Кожа становится серой и бледной какой-то, неоднородной, поры более заметны, пятнышки небольшие. Отечность больше напрягает в районе талии :) Живот, как у беременной млин, иногда. Но с этим борюсь успешно! Плавание + пресс покачать помогает. Эх, пойду врачу сдаваться :( Гормоны виноваты, однозначно. 02.11.2008 15:00:50, Ольга.Екатеринбург
Love Me Tender
"Кожа становится серой и бледной какой-то, неоднородной, поры более заметны, пятнышки небольшие."

Я тоже вижу на последней неделе цикла именно такие проявления. Отношусь к этому философски. Потому что бороться с естественным снижением эстрогена в организме считаю неразумным. Игр с гормональным фоном стараюсь избегать (после отмены ОК, например, потеряла ровно половину волос, а так как они у меня длинные, то в шевелюру обратно новые волосы вернутся года через два...). Можно поэкспериментировать с природными гормонами типа масла примулы вечерней. Но опять же, не без гинеколога и постоянного контроля за изменением горомонального фона. Оно вам надо?:)
То, что я неделю в месяц выгляжу фигово вряд ли кроме меня видят окружающие. Пью ортосифон тычиночный (мочегонное, но без терапевтического воздействия на почки), одеваюсь в светлых тонах и делаю "розовый" макияж.
02.11.2008 18:40:00, Love Me Tender
Крапива
мочегонное - петрушка. Самое тяжелое, как оказалось, не пить на ночь:( Вот не есть - еще куда ни шло, а не пить - очень сложно:(

Еще есть, должны быть, кремы и маски с дренирующим эффектом. Для глаз - Себа и Кензоки точно, для лица - точно не помню, была у Кле де по, но сейчас ее не поставляют:(
01.11.2008 14:15:15, Крапива
Еще ж чаи есть всякие, избавляющие от лишней жидкости. 03.11.2008 13:05:46, arte
Лен, что ты имеешь ввиду "с дренирующим эффектом"? Противоотечные? Так у меня почти все такое :) Ла Прери гель как раз такой. С масочками в последнее время проблкма - не могу найти подходящую. Извела патчи Диор, счас Эсти Лаудер пользую. Все как-то не то :( 02.11.2008 15:14:56, Ольга.Екатеринбург
Milen4
Оля, мне очень помогает не есть и не пить после 5-ти вечера. Яблочко можно позволить. 01.11.2008 11:38:25, Milen4
Да, пожалуй, так и придется делать. Заодно и похудею :) 02.11.2008 14:48:36, Ольга.Екатеринбург
На массаж лица я не ходила ни разу, не сложилось как то. Может, зря :) Спасибо, поищу что-нить подходящее. На СПА, как правило, не хватает времени. 01.11.2008 11:21:04, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!