По совету приятельницы (увидев результат), с глубоким унутренним сомнением купила лосьон для тела Дав с эффектом загара. Как ни смешно так писать про косметику, была практиццки потрясена эффектом. Ровный цвет накапливается (быстро - 2-3 применения), никаких тебе разводов, никакого ожидания, пока эта зараза высохнет (а я еще липкость эту и запах а/з не люблю, так что...).
В общем, от души рекомендую.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для меня самая главная подстава в атозагаре для тела - день не помажешь и превед, почти все смылось и надо все по новой начинать:(
А мазать его каждый день у меня терпежу не хватает, к тому же он пахнуть на коже начинает адски неприятно:( 28.10.2008 22:32:43, Oblako
А мазать его каждый день у меня терпежу не хватает, к тому же он пахнуть на коже начинает адски неприятно:( 28.10.2008 22:32:43, Oblako

Не нашла картинку, он единственный коричневатый флакон, остальные белые
28.10.2008 17:33:52, АнглоГалка

Только смываются все эти накопительные автозагары так же быстро, не помазал пару дней и усе :)
28.10.2008 15:24:07, kleony
я также была потрясена эффектом автозагара для лица Uriage - это просто водица, без цвета и запаха - заметный результат на утро: лицо ровное, худое, цвет здоровый... мне достаточно одного применения для полного удовлетворения.
28.10.2008 14:54:44, OrangeTulip
спасибо. а на лицо тоже наносишь?
28.10.2008 14:53:31, *Enchantress*
Иначе, если на лицо наносить тот, что специально для лица, будет заметно различие с цветом шеи/рук
28.10.2008 17:22:11, Ирокез

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.