Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где Вы мужей одеваете?

Точнее - где купить недорогие, но приличные ботинки и брюки? Стиль - что-то среднее между кроссовочно-джинсовым и "офисным".
28.10.2008 12:36:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
Прочитала ветку, позавидовала. Как хорошо иметь стандартного ( по размеру) мужа. Обувь Экко, классика с широким носом из-за ног. Ничего из нового не понравилось, решил сменить марку. Про одежду промолчу, пожалуй. 28.10.2008 16:50:55, Yar
Еленика
муж в "Реалисте" костюмы покупает. Обувь - в Альбе (раньше в Честере, теперь ему ничего там не нравится) 28.10.2008 15:17:36, Еленика
Лабра
Есть дисконт Терволины на Ленинском проспекте, Орджоникидзе, 11, рядом с Пумой. 28.10.2008 15:12:41, Лабра
Ларис, я наконец освободилась из-под кучки док-тов, телефонов и компа! Жаль, что уже поздно. по вопросу: обувь в терволине в период скидок, брюки/костюмы -большевичка, садятся идеально, хотя ранее покупали в ТЦ Савеловский в магазинчике, где торгуют мужской одеждой, что шьют у нас по импортным лекалам и под их марками, визитку можно в принципе поискать, но без гарантиии найти. А вообще сейчас у меня муж носит джинсы классику и вельветовые брюки (обычно в мазанине МЕТРО покупаем) + свитеры из саважа очень приятные на ошупь и с хорошим составом. 28.10.2008 14:34:02, Атом
Отцу покупаю в Экко и Геоксе 28.10.2008 13:51:15, АнглоГалка
Паровозик из Ромашкова
обувь в Экко и Честере, не в сезон со скидками:)
одежду в СП и где придется:)
28.10.2008 13:10:18, Паровозик из Ромашкова
Лабра
Неделю назад купили ботинки для офиса в "Респекте" со скидкой за 1600.
Ральф везде видела по 2500-3000, в Эконику вчера заходила, ботинки тоже около 3000 тысяч. В ноябре наверняка скидки пойдут на летне-осеннюю обувь.
Костюмы и брюки покупаем в Большевичке. Нормальное соотношение цена-качество.
28.10.2008 12:46:21, Лабра
+1. Мой муж не может носить немецкую и иже с ними обувь, так что прелестями скидочной карточки в Экко пользуются в основном дети и иногда я. Но при этом российскую очень уважает, тот же Респект, Стефани и пр. (впрочем, как и я ;) На его узкую плоскую ногу с тонкой щиколоткой садится идеально и носится нормально. 28.10.2008 13:14:53, Платина (ex Индигомама)
Лабра
Мне тоже колодка немецкая не подходит, ну неудобно мне в них:((
Я итальянцев люблю типа Giotto, вообще как в тапочках:)
28.10.2008 13:28:56, Лабра
Мне когда как. Я попробовала водить машину в обуви с 8-9-см устойчивым каблуком, но мне не совсем удобно, у меня все время ступня на весу, без упора на пятку, т.к. длины ступни с каблуком не хватает. А если речь идет о каблуке до 5-6 см, в чем ездить удобно, то у немцев это выглядит очень некрасиво ;) Так что приходится покупать просто удобную обувь, если она при этом еще и выглядит нормально. Обалденно удобно долго ходить в этих вот Clarksах http://www.intertop.ua/data/AW08-09/images_boots/Clarks/women/S/2031-8221-s.jpg , но ездить в машине в них лучше сразу застрелиться, слишком скошен каблук, слишком маленькая площадь опоры даже с моим 39м размером. 28.10.2008 13:41:54, Платина (ex Индигомама)
Лабра
Кстати я на подник письмо написала про машину неделю назад. Пока ответ сочиняла, тема была потерта...
Я машину вожу в старой обуви. Мне туфли-сапоги на каблуке жалко. Могу конечно же и в ней, но смысл?
28.10.2008 14:00:00, Лабра
Все, я понял. Тот подник не работает, а сменить его не выходит. Если хотите, чтоб это до меня дошло, пожалуйста, перешлите на такой же адрес (первая часть), только @renome-i.net или @stream.com.ua. Я пока не ощутила, что вождение портит обувь (у меня же автомат), просто в чем-то удобно, а чем-то нет. 28.10.2008 14:12:24, Платина (ex Индигомама)
VIOKI
еще как портит, замшу особенно, засаленные пятки. Всегда переодеваюсь зарулем. 28.10.2008 17:02:43, VIOKI
червячок
Да-да, портит однозначно, все задники и каблуки на правой ноге "лисий-лисий") 28.10.2008 16:12:39, червячок
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
портит... у меня вытирается напрочь задник обуви, любой, что на каблуке, что без. а водить я могу хоть в 12-сметровых шпильках... дело привычки:) 28.10.2008 14:27:27, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Лабра
А я адреса вообше не видела:)
В конфе есть функция "ответить автору по мылу", вбиваешь текст в окно и отправляешь. А адрес нигде не пишется:(
Уж лучше вы мне в подник черкните, у меня все работает, а я в ответ напишу что хотела:)
У меня каблуки и мысы стираются, одни туфли так и выкинула:((
28.10.2008 14:17:46, Лабра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!