Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

Профессионалкам по накраске глаз :-)

Девушки, сколько по-вашему надо теней, чтобы красиво сделать smoky-eyes? И лучше перламутровые или нет? Вот, смотрела сегодня палетку эту шанелевскую (smoky которая) - всё блестючее-блестючее и четвёртый (самый светлый который) оттенок - прямо глухой белый. Это гут или лучше что-то из мака неперламутровое?
27.10.2008 22:21:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Fiesta
Юль,эта очень сложня палетка,блёстки осыпаются на всё лицо.Цвета полупрозрачные.Я бы рекомендовала вот эти двойные-http://www.makeupfactory.de/index.php?id=9&L=1
Нанести их легко,цвета именно дымчатые.Тут фото,может то понравится
http://images.google.com/images?q=smoky+eyes&hl=ru&rls=com.microsoft:en-US&um=1&ie=UTF-8&sa=X&oi=images&ct=title
Ещё в ю-тубе можно задать поиск,тоже тени указаны,которыми глаза рисуют.
28.10.2008 12:26:29, La Fiesta
Крёстная
Наташ, спасибо за совет, я полдезла в ютуб, напи сала что-то типа смоки-айз-мастрекласс, мне навалилось столько всего)) Там даже девушка сидит красится прям пошагово на себе показывает) Эх, мне так не смочь, такая там красота получается.... 28.10.2008 18:38:29, Крёстная
VIOKI
вот как раз для твоего "фантазийного" мэйка, подойдет блестючесть Шанеля, и глухой белый будет отлично под бровь и в уголок внутренний.
Для ежедневного мэйка, это ИМХО слишком, т.к. смоки айз и так достаточно ярко.. что б еще блестками сдабривать (хотя если это минимально мерцание, может и ничего).
28.10.2008 11:25:55, VIOKI
Там мерцание по минимуму совсем:))) 28.10.2008 11:43:43, angeL
Юль, я не понимаю блестящие смоки айз. Может, это и красиво, мне кажется блеск излишним. Для смоки айз нужен карандаш, растушевка и пара теней. это, имхо, самый максимум. Посмотри в маке техники макияжа, я щаз ссылку бросить не могу. я бы для смоки купила Герлен, новая коллекция. 27.10.2008 23:10:11, энча я
а можно мне на техники ссылку, когда сможете? мне так интересно :-) 28.10.2008 14:50:13, Katerine
Ссылка: 28.10.2008 15:04:03, *Enchantress*
Крёстная
спасибо, Наташ! 28.10.2008 18:39:25, Крёстная
спасибо большое! :-) 28.10.2008 15:29:15, Katerine
Юль, я эту шанелевскую палетку купила, очень красиво на глазах получается, я этот белый, он все-таки тоже тоже с перламутром под бровь и во внутренний угол, потом светло-серый на подвижное веко, черным контур и темно-серым. И Маковские у меня есть тени цвет Print и еще какие-то для смоки айз. Мне Шанель как-то больше понравился. Но он более блестючий выходит 27.10.2008 22:58:00, angeL
а можно ссылку, ну ли название-номер шанелевской?
28.10.2008 10:20:12, Петровн@
Смотрите по ссылке, № 93 smoky eyes 28.10.2008 11:45:42, angeL
Крёстная
Ларсон\, спасибо, мне как раз в маке какую-то палетку собрали для смоки, осталось научиться ) 28.10.2008 18:40:41, Крёстная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!