Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про парфюм
Девушки, ну почему же ВСЕ клёвые парфюмы такие настойкие???! Клёвые на мой вкус, конечно) Вот, например, Ла Пауза... Ну брызнула на руку, через час (!) и следа не осталось! Точно так же лютансы... Ну что за засада((((( Или это только на наш рынок такое присылают???
27.10.2008 22:15:50, Крёстная
19 комментариев

Юль, на мне лютансы хорошо держатся. И шанель № 5 тоже. Еще люблю Монталь - очень стойкий запах и двойка гарсоновская (знаю, ты ее любишь) тоже отлично. Это индивидуальность твоя, наверное все-таки
28.10.2008 14:55:19, *Enchantress*
а я люблю ароматы, которые пахнут полдня максимум, а потом оставляют только легкий приятный аромат, который может почувствовать только мужчина, сиииильно наклонившись :-)
шанель и лалик очень стойкие, я ими редко могу пользоваться 28.10.2008 14:44:49, Katerine
шанель и лалик очень стойкие, я ими редко могу пользоваться 28.10.2008 14:44:49, Katerine
Так она же заявлена как EDT, чему ж там днями пахнуть ;)? Я как-то инстинктивно предполагаю, что когда парфюм продается только и единственно большой бутылкой, энто неспроста... Не будет он пахнуть долго. А себе все равно люблю покупать тестеры ;)
28.10.2008 13:17:48, Платина (ex Индигомама)

а вот гри клер так себе - не более обычного
лесной мед быстро выдыхается 29.10.2008 00:21:22, Аленьк-ий

Я нашла пару магазинов с платьями gio guerreri :) Ценник в пределах 15-20 т.р. Надо?;) 28.10.2008 14:11:09, gera

Я категорически не переношу ароматы Лютанса (ну и вообще, сколько не пробовала селективку, голова болит, тошнит, и сильно пахнет - вот у меня ощущение, что эти запахи преследуют меня сутками просто, и стойкость у них как у Доместоса в закрытом санузле - им пахнет ВЕЧНО, я как-то на работе пыталась запястье отмыть от очередного опробованного парфюма - было ощущуение, что косею от этого запаха :) 28.10.2008 11:29:12, VIOKI
тебе парфюмерия дженерале не нравится, ужасно стойкая,
один пшик на запястье держиться до вечера:) 28.10.2008 11:18:14, GalinaSM
один пшик на запястье держиться до вечера:) 28.10.2008 11:18:14, GalinaSM
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.