Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polly©

Термобелье

Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется термобельем? Я планирую его носить на работу.Это реально или жарко? Может быть конкретные названия посоветуете?
27.10.2008 11:56:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
Знаю, что есть ТБ для тех, то активо движется, и для те, кто находится в спокойной обстановке. Различаются такие виды ессно составом. Я бы обратилась к консультанту. 27.10.2008 14:34:30, Yar
Polly©
Спасибо:)поговорю с консультантом 27.10.2008 14:47:58, Polly©
Yar
Я сама уже не помню марок, т.к покупала мужу в свое время для охоты, а это совсем не то, что надо вам:) 27.10.2008 17:11:12, Yar
HomaUfa
а ещё белье есть водооталкивающее и теплосберегающее - это разные вещи. 27.10.2008 15:57:48, HomaUfa
если честно слабо представляю термобелье в офисе. ну разве что специфика работы требует. но вы же вряд ли в подвале каком работаете. мне кажется, что выимели в виду просто теплое белье 27.10.2008 14:02:47, Dafna
ваше solnce
не представляю если честно о каком термобелье говорите:)я знаю только то что для катания на лыжах использую...оно совсем не для офиса:) 27.10.2008 13:22:40, ваше solnce
Нереально на работу 27.10.2008 13:15:04, АнглоГалка
Так неизвестно, насколько у автора в офисе холодно. У меня, например, очень холодно в офисе зимой... 27.10.2008 13:20:29, Маро
Polly©
ага, у нас тоже ооочень холодно в офисе зимой. 27.10.2008 14:12:34, Polly©
не надо вам никакого спецбелья, Угги у вас уже и так есть, а поверх вам не помешает шаль/пашмина/что-нить такое. Тело точно согреется. При таких обстоятельствах больше всего мерзнут кисти рук, но тоже можно пережить. 27.10.2008 14:25:45, Платина (ex Индигомама)
нереально. Оно только для улицы, имхо.
В офисе жарко в нем будет.

27.10.2008 12:56:58, Сэй Сёнагон
у меня Comaza, мне нравится :) Тонкое, дышит вполне. 27.10.2008 12:42:05, Маро

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!