Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термобелье
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется термобельем? Я планирую его носить на работу.Это реально или жарко? Может быть конкретные названия посоветуете?
27.10.2008 11:56:24, Polly©
12 комментариев

если честно слабо представляю термобелье в офисе. ну разве что специфика работы требует. но вы же вряд ли в подвале каком работаете. мне кажется, что выимели в виду просто теплое белье
27.10.2008 14:02:47, Dafna

Нереально на работу
27.10.2008 13:15:04, АнглоГалка
Так неизвестно, насколько у автора в офисе холодно. У меня, например, очень холодно в офисе зимой...
27.10.2008 13:20:29, Маро
не надо вам никакого спецбелья, Угги у вас уже и так есть, а поверх вам не помешает шаль/пашмина/что-нить такое. Тело точно согреется. При таких обстоятельствах больше всего мерзнут кисти рук, но тоже можно пережить.
27.10.2008 14:25:45, Платина (ex Индигомама)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.