Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.10.2008 15:32:08

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Меня только он и спас)))) 23.10.2008 16:42:50, Ирэна
мне очень помогло, была просто жуть. Но я принимала уменьшенную дозу внутрь, совмещала с пилингами и уходом Холиленда. Все это проходило под контролем врача из Оптимеда. 23.10.2008 16:29:22, *Enchantress*
[пусто] 23.10.2008 17:09:04
около месяца. пила дольше 23.10.2008 18:55:57, *Enchantress*
LightBug©
к врачу и по показаниям. я довольна, но я в процессе еще 23.10.2008 15:43:44, LightBug©
[пусто] 23.10.2008 16:11:58
LightBug©
а практически сразу. через неделю-полторы. у меня и побочки почти нет, хотя я начиталась, вплоть до того, что люди с работы увольняются

я Вас только умоляю - не без врача. там такие противопоказания - мама не горюй
23.10.2008 17:05:10, LightBug©
[пусто] 23.10.2008 17:19:02
очень трескались губы - в кровь. Помогало только масло. Типа виноградных косточек, аргановое тоже должно помочь. ну, и вся кожа тоже очень сухая. были места шелушений (не на лице) 23.10.2008 19:34:41, *Enchantress*
[пусто] 24.10.2008 10:13:07
LightBug©
будет-будет. жирная кожа бывает очень чувствительной, причем гораздо чаще, чем про нее можно такое подумать. а там такое воздействие идет... мама не горюй 24.10.2008 11:08:15, LightBug©
про губы или про места шелушений? 24.10.2008 11:06:58, *Enchantress*
[пусто] 24.10.2008 12:33:43
я маленькую дозу принимала, лицо не шелушилось. Ну, и сочетание с косметологическим уходом, дает прекрасный эффект 24.10.2008 14:45:27, *Enchantress*
LightBug©
я, кстати, тоже пришла именно с обилием жира :) но жизнь без единого прыщика неделями, месяцами - это, скажу я Вам, что-то :) тттчнс 23.10.2008 18:02:50, LightBug©
LightBug©
губы страшно сохнут! :) до недавнего времени по выходным по слою пинцетом снимала, на неделю хватало, теперь еще больше облезают, и болят от этого. дочку вот перестала целовать совсем, потому что губы либо неприятными сухими шкварками, либо чем-то густо намазаны :)

соответственно, все слизистые тоже сухие - в глаза капаю чаще, пить надо не меньше двух литров в день, и все равно сушняк нападает периодически, т.е. вода проходит безо всякого эффекта, очень интересно :)

кожа очень чувствительная становится - облокотилась лбом на руку - тут же заметное красное пятно :) ну и не дай Бог чем острым задеть (я маникюром умудрилась царапину на щеке посадить) - долго заживает

народ описывал еще круче - вся кожа облезает, не только губы, пятна от этого, и шелушащиеся, и всякие. ну я говорю, вплоть до того, что увольняться приходилось, и сидеть дома, пережидать. я сразу витамин Е начала параллельно пить, может поэтому у меня не так все страшно. плюс доза вроде бы не очень большая - лень пересчитывать, положилась на врача в этом вопросе :)

диету надо соблюдать (чтоб печень не нагружать), алкоголь совсем нельзя. может кто и рискует, но я попробовала (бутылка шампанского на двух дам немелкой комплекции) - подруга утром скорую хотела вызывать. а лечение довольно длительное
23.10.2008 18:00:28, LightBug©
[пусто] 24.10.2008 10:12:00
Ирэна
Если вопрос убрать излишнюю жирность то доза минимальная, я например пропиваю зимой (когда солнца нет) самую маленькую дозировку, как только появляется лишняя сальность волос (что бы мыть через день голову) побочных тогда нет, этого мне хватает на год, пропадают черные точки и голова в порядке. Самая большая доза 40 (чего-то там) была лет 6-7 назад когда первый раз его пила. 24.10.2008 10:51:48, Ирэна
[пусто] 24.10.2008 11:33:45
Ирэна
Лучше не к косметологу а к врачу дерматологу, т.к. первый раз когда я пила каждые 2 недели сдавала кровь на биохимию (показания печени) и на основании этих анальзов принимала всякие лекарства для поддержания печени и желудка.
Минимальный покупаю самую маленькую дозировку 1 пачку.
24.10.2008 11:45:17, Ирэна
LightBug©
я пью 40 два раза в сутки третий месяц. из расчета на 70-75кг веса. и как я поняла со слов врача, повторять лечение не потребуется (мне "минимум на полгода" назначили, сейчас вот только дозировку снизят, наверное). максимум - один рецидив, тогда повтор лечения, возможно по другой схеме. если приходится пропивать "каждую зиму" - я о таком первый раз слышу. Вы сами пьете или Ваш врач так назначает? 24.10.2008 11:11:50, LightBug©
Ирэна
Скорей всего я так же как и Вы пила, т.к. вес был 75 кг. Ударный курс я пила лет 7 назад наверное, потом вообще не вспоминала об этом, т.е. эффект оставался 100% здоровая кожа, но прошлой зимой меня напрягли волосы, жирнели ужастно, а через месяц пошли черные точки на носу. Я перепугалась и к доктору, она и назначила пропить 1 упаковку по 5 мг. от этой дозы у меня вообще побочек небыло)))
Подруга во Франции пропивает каждую зиму минимальный курс. Моя врачиха говорит смотри по волосам, если начинается повышенная сальность, то пропей, но в месте с ксантинолом и печеночными препаратами.
24.10.2008 11:42:35, Ирэна
LightBug©
все понятно, это для меня новая информация. про дозировку 5 я вообще не знала :) спасибо Вам, приму к сведению на будущее

кстати да. возможность не мыть голову каждый день - это отдельная песня...
24.10.2008 11:51:55, LightBug©
Ирэна
Получается Вы начали пить его в августе? а врач не говорил что солнце нельзя категорически? мая назначает только с конца октября и до конца февраля, т.к. иначе пигментация будет. 24.10.2008 11:56:41, Ирэна
LightBug©
я начала пить в конце июля :)
про солнце говорили, конечно, но тк у меня была командировка в Европу (последняя на тот момент), я хотела купить лекарство там. врач со мной согласилась - там намного дешевле, и меньше шансов на подделку нарваться

ну и на счет пить - я на солнце не бываю, практически. там гостиница-такси-работа в офисе-такси-ресторан поужинать-такси-гостиница, тут то же самое - дом-машина-офис-машина-дом. купила сразу солнцезащитку 50+, до сих пор пользуюсь от греха подальше. при таком режиме врач разрешила, тем более до этого она меня попыталась обычными методами полечить (я тут писала - типа лето, ударно нельзя, до осени помучаемся обычными способами - ну а вдруг?), безрезультатно, и тут еще эта командировка.. ну в общем, с благословления :) и без последствий
24.10.2008 12:38:14, LightBug©
Ирэна
Для губ я спасалась вот таким бальзамом. как раз в период приема роаккутана мне его врач рекомендовала, очень помогает. 23.10.2008 19:08:46, Ирэна
LightBug©
фигня :) мне его тоже прописали, сейчас пару дней там осталось доюзать (чисто из экономии, жалко дорогую вещь :) ), выкину и больше покупать не буду :) от заедов не спасает вообще, т.е. совсем ноль реакции, а заеды такие, что даже зовиракс не работает. в общем, по-моему он ничем не лучше обычной гигиенческой помады. хотя допускаю мысль, что кому как

я лашевским бальзамом для губ пользуюсь. заеды не трескаются уже на второй день, на 4-5й их нет. собственно от шелушения и боли от него он тоже намного эффективней
24.10.2008 11:15:11, LightBug©
[пусто] 24.10.2008 12:37:32
LightBug©
я не пробовала. я этим лашевским бальзамом пользуюсь второй год, прошлую зиму я на него молилась: все простуды, заеды - все проходит на второй день. поэтому я попробовала ля рош посей, который врач порекомендовала, но без особого восторга. только что наносить удобней, чем лаш :)

а на лицо кстати отлично пошел детский бюбхен :) а на тело - масло джонсоновское :)
24.10.2008 12:41:06, LightBug©
Ирэна
Ну вот.. а мне подходил идеально)))) хорошо что нашли свое средство))) 24.10.2008 11:47:35, Ирэна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!