Девушки, будет у меня на хэллоу_простигоспади_уин тыкскыть выход небольшой. Буду я не в Москоу (ТТТЧНС) в тот момент, а в другом как-бы месте. Никогда я не красилась особо и руки у меня неоттудова растут в этом плане. Глаза каждодневно научилась немного красить (спасибо Инге), но вот на вечерних проектах у меня затык. А уж на таких креативных, типа дня всех святых, тем более. А надо выглядеть как с обложки гламурного журнала для ведьм. Порывшись в косметичке и выкинув всё утратившее сроки годности, имею:
1) тональный крем оттенка лёгкого калифорнийского загара
2) пудру такого же оттенка (матовую и светоотражающую)
3) кучу пробников разных тональников и бронзеров
4) жидкую подводку коричневого цвета
5) шанелевскую палетку теней (в сиреневых тонах, где самый тёмный - фиолетовый)
6) небольшую кучку карандашей для глаз (перламутровые - хаки, сиренеый и белый; матовые - чёрный)
7) жидкие тени в тюбиках - белый и синий с блёстками
8) накладные ресницы шуемура (клея нет)
9) блески (бледно-розовых оттенков)
10) руманя розовые и тёмно-красные
что можно из этого сделать? или всё таки лучше пойти куда-то на пробный? а куда? и там ведь надо будет накупить обязательно всего того, чем будут красить, если уж серьёзно к делу... В общем, приму любые советы. Спасибо за понимание.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такой профильный макияж, почти фантазийный, даже, если сделать акцент только на глаза и не выделять губы - всё равно требует совершенно иной техники, чем обычный, тот, что для жизни мейк. И дело даже не в том от куда и в каком направлении растут руки и каковы теоретические познания в этой области :)
>там ведь надо будет накупить обязательно всего того, чем будут красить, если уж серьёзно к делу...
Юль, из чего такой вывод? %0))) Как раз наоборот.. чтобы не тратиться на то, что нужно ОДИН раз и стОит прибегнуть к услугам спеца. Или ты собираешься на регулярной основе, как минимум раз в неделю быть в этом имидже? ;)))) Покупают - то,что нужно для постоянной носки..
приятного вечера :)

25.10.2008 15:57:48, INGA

ЗЫ: седня была в МАС, там обучающий мейк плюс то, что мне нужно (по минимуму) - порядка 5 тыщ р.((( ТО, что нужно смоки, я уже определилась. С цветом тональника тоже примерно понятно. Осталось решить - тени перламутровые (палетка у шанель) или нет (у МАС). Шанель дешевле, потому что там теней меньше гораздо.
Насчёт купить и будет лежать, потом что не на каждый день - да, это есть такое... Поэтому и спрашиваю как лучше сделать... 25.10.2008 19:57:08, Крёстная
Юль, а ты далеко едещь? Напиши на почту, плиз. Любопытно. Может, мы в одном направлении едем? :-))
26.10.2008 11:56:22, *Enchantress*
Юль, я гламурную ведьму вижу так. Идеально ровный бледный тон лица , тут надо поиграться текстурами и цветом, дабы не выглядеть мертвецом. За тоном очень рекомендую обратиться на стенд армани или хелены рубинштейн. Далее очень темные, красиво изогнутые брови, это к маку, ясно море. для того, чтобы выделить бровь, на косточку под ней мазюкнуть белой тенью. На подвижное веко темно-синие блестящие тени. Вообще, отдельно блестки (для усиления эффекта гламурности) продаются в мейк ап форева. И ...про губы. Наверное, не блеск, а сатиновая помада, не красная. Не знаю, какая. Румяна- моделирующие овал лица. И еще...тон должен бфть идеально ровным, матовым, с Викой согласна - загар - это образ спасателей малибу и техасских доярок, а не гламурной ведьмы. есть еще идеи , напишу с компа завтра
24.10.2008 00:21:25, энча я

часто слышу про макияж на стенде МАС, а подскажите где они есть и как попасть на этот макияж и сколько это стоит? Я по-моему в АП видела такой стенд...
24.10.2008 11:00:25, вопрос

Юль, посмотри по ссылке
23.10.2008 18:29:38, angeL
оооооо, а где взять такую штуку, которая в голову втыкается (диадема чтоли?) у одного из братьев хэнсон! И где они, блин, берут такие настоящие клыки, интересно, у стоматологов чтоли??? и линзы страшные (как у пэрис в образе алисы тут)
23.10.2008 23:25:39, Крёстная
спасибо, Ларсон, в ГУМе есть такой магазин по-моему... Слушай, нам надо встретиться срочно, а то мы так до пенсии будем меняться :-))
24.10.2008 09:43:37, Крёстная

Юль, диадем такого типа полно или в свадебных салонах или в магазинах типа Accessorize (прально написала?:)))
24.10.2008 09:23:08, angeL

Ты, мать, где будешь-то, хоть на почту напиши. Где в Штатах такое взять, я б тебе в момент расписала.
24.10.2008 09:13:45, АнглоГалка
На people.com поиск не работает, а вообще посмотри в инете, как звезды на хеллоуин одеваются. Агилера, а особенно ее мушш в роли Дракулы, был с нужным тебе мейкапом, помнится.
Но однозначно, лучше - где ты будешь-то?- театральный грим купить и накраситься. Белый тональный крем, кровавые или черные губы, очень smokey eyes. Think Cher ;)) 23.10.2008 18:05:49, АнглоГалка
спасиб, Галь, поищу Агилеру в сети) мне вобще-то не ведьму надо (все подумали, что ведьму :-) мне надо как бы ангела, но чёрного, дьявольского такого. Бывает ангел с рожками, интересно? или точнее - бывают черти с крыльями?? То есть мне надо не страшной быть, а наоборот, очень сильно привлекательной как бы...
23.10.2008 23:19:01, Крёстная
Но однозначно, лучше - где ты будешь-то?- театральный грим купить и накраситься. Белый тональный крем, кровавые или черные губы, очень smokey eyes. Think Cher ;)) 23.10.2008 18:05:49, АнглоГалка

2. вот пудра матовая вполне подойдет.
3. подводку конечно черную (даже можешь просто карандаш найти, вполне заменит подводку)
4. палетка тебе нужна "смоки айз" - такая в шанели в новинках есть...да и вообще она везде есть, мне кажется - белый перламутр, серые, черные графитовые и т.п.
7. вот с блетками тени, добавят авангардности образу... это пойдет
8. клей купить, в уголки глаз реснички прилепить, что б "фаталь" в глазах был :)
9. блеск думаю вообще не нужен, я бы запудрила губы (можно тоном замазать)
10. ну и румяна не нужны... ты ж созданье ночное - какие тут румяна.
Потренируйся сама (оттуда у тебя руки, не придумывай ;).
Забели лицо, ярко накрась глаза (смоки себе нарисуй, с подводкой черной), бод бровь блестки, прям вразлет... на скулы блестки (белые). Тушь пожирнее, черную. Брови подрисуй поярче. Волосы взлахмать, начеши у корней, что б объем был. 23.10.2008 15:56:02, VIOKI
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.