Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А никто не подскажет, где сейчас можно к

А никто не подскажет, где сейчас можно купить кожаные штаны долларов так за 150 в Москве?
Реально ли это вообще?
А то оочень вдруг захотелось на осень-зиму завести себе такое счастье - но заопасалась я, что деньгов это слишком много стоить будет...
31.08.2001 15:00:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я позапрошлой осенью:) покупала себе кожаные штанцы на рынке Динамо. Правда они были абсолютно классического кроя: на высоком поясе, узенькие по ноге до самого низу, но удобнее одежды на московскую осень-зиму и представить себе нельзя. Я в них с огромным удовольствием всю зиму пасла ребенка. Не холодно в них совсем, и не жарко, тряпочкой грязь стер вечером, маслицем помазал, утром надел и пошел дальше:). Стоили они в пределах 150 долларов - отличного качества итальянские брюки - мягенькие, на подкладочке. Там же (на рынке) меня научили за ними ухаживать: нужно переодически густо намазывать их минеральным маслом (я изводила ненужное детское Johnson), давать впитаться и проглаживать через сухую тряпочку по лицевой стороне. Делаются просто как новенькие. Но этот способ, наверное, подходит только для черных брюк, во всяком случае на новых цветных я его еще не пробовала:). Совсем недавно я купила себе бордовые штаны Fendi такие как положено :) (на бедрах, чуть расширенные), но такие стоят действительно от 250 долларов. Так что, если Вы хотите просто удобную и практичную одежду на осень, а не что-нибудь ультромодное, то в 150 долларов можно уложиться. 01.09.2001 13:12:23, Ел-ка
Elle
Мне кажется, Вам надо настроиться как минимум долларов на 200-300 за хорошие кожаные брюки. У нас можно на распродаже купить брюки известных фирм и за 100-150, но у нас хорошая одежда дешевле, как мне кажется. Я в прошлом году купила кожаные брюки MaxStudio за 100 долларов (светло-серые). Еще у меня есть черныe, не помню сколько стоили, но дороже.

А вообще, кожа - это класс. Мне очень нравится. Только надо долго и тщательно выбирать, чтобы они хорошо сидели. Нет ничего хуже плохо сидящих кожаных брюк. Поэтому сразу настраивайтесь, что будет дороже.
31.08.2001 19:40:17, Elle
Вика
Я обожаю кожанные брюки,но они должны сидеть идеально,я люблю когда полностью в облипку,как вторая кожа. 31.08.2001 22:23:20, Вика
A мне кажется, когда немного шл-ный вид создается. Мне нравится когда кожаные брюки сидят на бедрах, ни в коем случае не на талии, и без карманов. 31.08.2001 22:56:26, Scarlett
Вика
Так я ж на работу в них не хожу:) 01.09.2001 13:57:07, Вика
Elle
Совершенно верно! Именно не бедрах, прямо по ноге, у меня они чуть расширенные книзу и немного длиннее, чем надо - зато на высоких каблуках смотрятся шикарно, сильно удлинняя ноги. 01.09.2001 00:37:25, Elle
Кстати, в новом каталоге Victoria's Secret есть отличные, и даже по-моему не дороже $200. Вообще у них отличная коллекция на осень - я даже удивилась, т.к. не знала, что у них кроме белья что-то есть. Даже обувь! Высокие сапоги на высоких шпильках - просто класс, и как раз к кожаным штанам отлично подойдут. 01.09.2001 00:57:20, Scarlett
В них холодно зимой :). 31.08.2001 18:13:02, Scarlett
...жарко - летом, противно - осенью и весной. Вот замшевые, из тоненькой замши, на весну очень даже приятно. А кожа - бр-р-р-р! 31.08.2001 23:31:00, Нюша
Вика
Ага,я замшевые еще больше люблю:-)А обувь ...Очень люблю замшевую обувь,любую..
Насчёт жарко или холодно,я не замечаю:-)
01.09.2001 13:59:26, Вика
не - я вычитала, что как раз нет - что до -5 под них можно даже колготок не одевать - в отличие от джинсов...
И это мне понравилось:))
31.08.2001 18:32:57, Ирка
Не знаю, что вы читали, но я всегда в них ужасно мерзну :) 31.08.2001 19:09:11, Scarlett
Xочу высказать такое, может и непопулярное, мнение: мне гораздо больше нравятся штаны «под кожу» из кожезаменителя. В них, во-первых, гораздо удобнее (настоящие часто «не гнутся»), во-вторых, они смотрятся лучше (облегают фигуру, чуть растягиваясь), а в-третьих, в них-то как раз действительно не холодно. 31.08.2001 19:30:31, Elka1
Насчёт "не холодно" не знаю, свои кожаные штаны я не носила при температуре ниже нуля, у нас и температура-то такая редко :о)Но они "гнутся" отлично и немного растягиваются. Честно говоря, я всегда думала, что штаны из дермантина на морозе задубеют и не будут гнуться :) Прошу пардонов, если обидела :о)
Добавлю, что купила я свои штаны на глубокой распродаже за 30 или 35$, уже не помню, т.е. мои - это не предел совершенства, а качествами названными обладают. Правда, велики стали... Но полнеть под них не стану:)))
31.08.2001 23:15:48, Плюша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!