Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.10.2008 09:32:17
28 комментариев

Возможно, именно на Вас это будет смотреться изысканно и стильно, но на фотках это выглядит как-то не очень :(( Причем, имхо, очень не очень. Уж лучше какой-нить классический костюм с красивым шарфом и парой украшений
16.10.2008 15:45:23, arte
я не против белого... я даже была на свадьбе, где для всех гостей объявили дресс-код - всем быть в белом! или хотябы в очень светлом... было красиво!
но предложеный первый вариант мне совсем не нравится (в качестве наряда на свадбу)
со вторым тоже что-то не то. или надо низ продумать
я бы поискала что-то третье.
но сначала надо определиться - надо ли вам там быть "комильфо" или "и так сойдет". если "и так сойдет" то можно и первый, и второй вариант. если надо быть "комильфо", то решите сколько денег готовы на это потратить, ну а потом можно и подумать:) 15.10.2008 13:17:43, наташа и.
Прелесть какая-про белую свадьбу. Конечно надо выглядеть, вот только не пойму как-скромно, вызывающе ,строго? Только не как женщина вамп!
15.10.2008 21:36:05, SWT
но предложеный первый вариант мне совсем не нравится (в качестве наряда на свадбу)
со вторым тоже что-то не то. или надо низ продумать
я бы поискала что-то третье.
но сначала надо определиться - надо ли вам там быть "комильфо" или "и так сойдет". если "и так сойдет" то можно и первый, и второй вариант. если надо быть "комильфо", то решите сколько денег готовы на это потратить, ну а потом можно и подумать:) 15.10.2008 13:17:43, наташа и.

Верхнее мне очень нравится, если темный низ, как на фото. У вас вообще свадьба костюмированная, с платьями в пол или современно?
15.10.2008 12:26:31, Платина (ex Индигомама)
А других вариантов нет?
Если нет, то лучше первый. 15.10.2008 12:02:31, UB40
Если нет, то лучше первый. 15.10.2008 12:02:31, UB40
Понимаете, мы ведь можем давать советы общие, не учитывая 2 важных момента: финансовую составляющую и Ваше принятие/непринятие/ощущение комфорта/дискомфорта от гардероба, который на Вас надет. Мы не знаем Вас лично, Ваши привычки, положение, внешность, в конце концов.
Если честно, мне не нравится ни один вариант. Если выбор ограничен двумя - первый лучше только потому, что у Вас будет светлый верх, а мероприятие все-таки формально предполагает светлые цвета...
Если бы мне нужно было принять подобное решение, я плясала бы от обуви, в которой буду на мероприятии плюс, видимо, надела бы узкую юбку с яркой шелковой однотонной блузкой или платье плюс что-то сверху.
off: когда я в свое время думала, в чем пойду в ЗАГС расписываться, то решила, что в красном брючном костюме))) 16.10.2008 10:53:21, UB40
Если честно, мне не нравится ни один вариант. Если выбор ограничен двумя - первый лучше только потому, что у Вас будет светлый верх, а мероприятие все-таки формально предполагает светлые цвета...
Если бы мне нужно было принять подобное решение, я плясала бы от обуви, в которой буду на мероприятии плюс, видимо, надела бы узкую юбку с яркой шелковой однотонной блузкой или платье плюс что-то сверху.
off: когда я в свое время думала, в чем пойду в ЗАГС расписываться, то решила, что в красном брючном костюме))) 16.10.2008 10:53:21, UB40
Имхо, первое, если надеть с юбкой в тон к завязкам, вполне уместно и на невесту не похоже.
15.10.2008 11:16:04, Мадам Шредингер
Первый уж больно простенький, имхо. Второй лучше, но... мне, извините, не очень понравился. В черном в принципе на свадьбу вполне, в белом, по-моему, тоже (только не в платье в пол с пышной юбкой и фатой, понятно дело)
15.10.2008 10:28:30, АнглоГалка
+1
Только добавлю что первый мне пеньюар напоминает (имхо конечно), черный получше, но тоже есть в нем что-то такое ресторанное (не в лучшем смысле) 15.10.2008 18:20:47, Buttercup

Только добавлю что первый мне пеньюар напоминает (имхо конечно), черный получше, но тоже есть в нем что-то такое ресторанное (не в лучшем смысле) 15.10.2008 18:20:47, Buttercup
Ажура многовато в обоих нарядах. Лучше что-нибудь построже с красивым кроем :)
15.10.2008 10:02:19, kleony
Не обязательно, просто нужно, чтобы наряд смотрелся за счет красивого кроя и расцветки, а не финтифлюшек :)
15.10.2008 14:04:30, kleony
неуместно белое,в белом невеста:).....я один раз в кремовом наряде свидетельницей была-ох наслушалась:))
15.10.2008 10:00:12, LUSY
У меня свидетельница была в черном ;) На фото очень весело: блондинка в черном и темная шатенка в белом ;)
15.10.2008 12:43:52, Платина (ex Индигомама)
ИМХО гармонично, когда свидетельница в платье пастельных тонов. Темное слишком явно контрастирует с белым платьем невесты. Белое с ним сливается:(
15.10.2008 10:51:02, *Katherine*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.