Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.10.2008 22:25:56
23 комментария

Ой, а может у вас есть ее координаты в Израиле? Понимаю, мало вероятно, но вдруг. А то я тут ищу, ищу...
Спасибо!!! 16.10.2008 23:58:06, Nili
Спасибо!!! 16.10.2008 23:58:06, Nili
Спасибо всем за ответы, наверное сделаю ручную с дарсонвалем после и маской.
14.10.2008 19:54:39, linate
По поводу архаичности распаривания - не стоит быть такими категоричными -зависит от чувствительности,состояния и "проблемности" кожи. в большей степени от чувст-ти. Для меня, например,это наиболее приемлимый вариант. Что мне делают: распаривание (именно оно, тк хим. расшир.поры средства на мою чувств. кожу дают большое раздражение)- предварительная узи-чистка - ручная чистка (оч.тщательная - не Т-зона, а прям вплоть до ушей :)- противовоспалительные маски - жидкий азот. Все это около 2-х-2.5 часов занимает. Стоит все в моем салоне (москва) около 4000 р (это с ампулой Янсен ,кот.вечером после чистки наношу). Никаких потом раздражений/воспалений нет. А вот без распаривания - было много чего. При отступлении от этого комплекса процедур раз в месяц начинается ужас-ужас.
14.10.2008 16:40:56, Vaska
в том-то и дело, что это все индивидуально. но если автор вопроса уже говорит о том, что у нее кожа не воспринимала распаривание, лучше , значит, для нее подобрать иной какой-то метод раскрытия пор. для этого есть специальные маски
15.10.2008 11:54:15, Анирам
+100 Подпишусь под каждым словом :) Я тоже после жутких ручных чисток, которые делала по молодости у косметолога, зареклась одно время их делать :))) очень боялась. и боли, и фиолетовой рожи потом :). А потом поняла, что фишка не в варианте чистки, а в руках специалиста. Мне попалась косметолог, которая тоже делала мне ручную чистку (совмещая ее с ложкой и с УЗИ-чисткой, дарсонвалем и масками), и после нее у меня даже красноты не было! и боли особой не было. И не распаривала она мне ничего. Жаль, я потеряла этого мастера, она ушла из салона. Но она раскрыла мне глаза :)
14.10.2008 18:08:51, Анирам
Для сравнения - у меня ручная чистка без распаривания, зато с последующим массажем, Д"арсонвалем и жидким азотом от уха до уха занимала всего 1 час, точно не больше. Главное тут ИМХО хорошие руки, потому что все дополнительные манипуляции нужны тогда, когда человек руками достичь нужного эффекта не способен. А вот если мне чего пораспаривать, то я с фиолетовым лицом буду ходить полдня. Так что можно и так, и не так, и вообще по-третьему, но исходное - это руки косметички. С хорошими руками достаточно одного этого крючка и ложки для прыщей, чтобы все было очень аккуратно, но и чисто. Другой вопрос, что моей косметичке хорошо за 60-т, она всю жизнь этим занимается, таких умелиц найти трудно. Работать хочется всем, поэтому и возникают всякие интересные комбинации процедур. Кстати, моя косметичка не сторонница вычистить очень запущенное лицо за 1 раз, она предупреждает - 2-3 чистки с интервалом в неделю, а только потом помесячно или раз в 1.5 мес. Именно чтоб на калечить кожу.
14.10.2008 17:57:38, Платина (ex Индигомама)
Я бы не смогла ходить с "полуочищенным" лицом ни неделю, ни 2 дня. От того что это делается 2 часа, но очень тщательно и кропотливо, у меня проблем не возникает. Но расширение пор другим способом - не распаривание - мне не подходит..
15.10.2008 09:25:34, Vaska
15.10.2008 09:25:34, Vaska

Распаривание совершенно не нужно. Мне при ручной чистке никогда ничего не распаривали, это ИМХО даже не средние века, это какой-то жуткий архаизм. Хорошая чистка была и осталась как 8 лет назад: золотые руки + пытошные инструменты. А потом какие хотите дополнительные процедуры: дарсонваль, жидкий азот и пр.
14.10.2008 12:06:34, Платина (ex Индигомама)
Это не архаизм, это классика :)) Во всех хороших салонах (в других я не бываю :))) это один из вариантов подготовки коже к (ручной) чистке
16.10.2008 15:48:20, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.