.. разыскивается - может, кто-то видел среди хороших брендов (типа в ЦУМе)? Что-то такое рокерское-байкерское? Желательно с какой-нить дурацкой надписью типа freedom?
Гран мерси
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на ибей и бог в помощь. Там такое раздолье.... Я мужа выгонять устала из тематических товаров. У нас такого и близко не найдешь.
07.10.2008 12:01:14, Платина (ex Индигомама)

07.10.2008 11:56:34, Пуляющий Peter

Их магазы по ссылке 06.10.2008 22:46:06, Елена Майская
Гал, не знаю, но в ЦУМЕ на 4 этаже есть пару марок таких в байкерской стиле оформлено даже немного. На 4 этаже, слева как поднимешься. Должно быть. Куртки, футболки, бейсболки такие..
06.10.2008 21:51:12, Иероглиф
Пасиб, Ир, попробую.
Любимый брат с катушек съехал на 4ом десятке... зато мои пацаны как его видят подъезжающим к даче на зверюге такой, ажно столбенеют. 07.10.2008 09:03:56, АнглоГалка
Любимый брат с катушек съехал на 4ом десятке... зато мои пацаны как его видят подъезжающим к даче на зверюге такой, ажно столбенеют. 07.10.2008 09:03:56, АнглоГалка
Ааа. У меня любимый (из "-юродных" - только троюродный :))) Двоюродные левые какие-то. Зато родной - лучше просто быть не может :)))
07.10.2008 16:58:49, arte
Обязательно :)). Ну дык - насчет парфюма - канал связи налажен :))) И Эрве я шнурочек должна ;)))
07.10.2008 18:02:03, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.