Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Уход для 40+

Город у нас небольшой. С хорошим уходом -беда. Летуаль и тот недавно открыли. Открыть-то открыли, но там многих марок нет:( Я до этого покупала в ДФ, а сейчас до марта не планируется поездок никуда. Срочно нужен уход для кожи 40+. Имеем: нормальная кожа ближе к чувствительной, Т-зона без особых проблем, без блеска. Особых морщин, чтобы уж ой! нет (ТТТНС).
Крем нужен до 2000 тыр. за ед. То есть Биотерм потяну, а Ланком и Шанель уже вряд ли.
До этого был Клиник, Биотерм и бюджетные аптечные.
Посоветуйте марку, пожалуйста. Коллистара там много, но я его не брала, не знаю.
30.09.2008 16:12:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня с утра забрала две посылки Строберри: неразворованный заказ и досылку разворованного, в целомсти и сохранности. Кларанс называется Super Restorative Total Eye Concentrate, впечатления будут на днях ;) 01.10.2008 10:50:28, Платина (ex Индигомама)
ritaiva
А я себе там купила на днях Dr.Brandt lineless eye cream. Предварительно измазала пробник из ИдБ и поняла, что это то, что нужно! 01.10.2008 21:38:47, ritaiva
Запомню на следующий раз ;) Пока что я очень довольна Кдарансом. 02.10.2008 09:50:53, Платина (ex Индигомама)
я бы тоже порекомендовала в вашем случае строберинет. шанель нормальная и дешевле, чем в df.
30.09.2008 20:01:17, Dafna
Очень неплохо покупать на strawberrynet.com, если у вас на почте не воруют. Причем я пристрастилась платить кредитной карточкой, это намного проще, чем дебетовой (у нас). Но, к сожалению, у меня на почте начали активно воровать, так что это процесс нон-стоп: пришел частично разворованный заказ, вызвали милицию, написали заявление, составили акт, написала китайцам, китайцы задаром довыслали разворованное (и так уже 3 заказа разворовали), вот теперь жду, как придет довысланное, разворовали опять или нет. А до этого 7 заказов - как часы. По цене нормально, марки какие хошь. Вот только не умеют китайцы заклеивать скотчем коробки, они их ленточкой перевязывают. Почему ж не разворовать, спрашивается, раз коробка открыта? Запечатанные, правда, не вскрывают. Вариант второй - недавно мной опробованный e-bay (я сделала два заказа, но пока еще не получила ;). Там тоже поживиться можно, и очень неплохо, правда, скорее духами-декоративкой (например, вчера мною было закуплено сразу 2 помады Шанель Руж Аллюр редкостного цвета Curious, который вышел летним лимитом 2008 года в Штатах, всего 47 долларов с доставкой, у нас в магазине столько стоит одна ;)))), но вообще чем угодно, и зачастую даже с платной доставкой дешевле, чем на Строберри (там одна стоит типа 28,50 долларов). Только надо pay-pal подключить. А по сути - ну и покупайте через инет то, что в ДФ брали. Дело же, по сути, вкуса, чего вы выберете. Почему ж не взять на Строберри Шанель, которая там в итоге выходит дешевле, чем в ДФ? Правда, с моими проблемами мне гораздо больше нравится Uriage, но это мне ;) А вот Клиник, Биотерм ииже с ними я как-то и даром не хочу. Не понравилось мне. 30.09.2008 18:04:14, Платина (ex Индигомама)
ChiChi
Если я буду покупать через инет в наших инет-магазинах, мне с доставкой будет стоить наамного дороже ДФ. А Строберри-если можно украсть-наши украдут:(((( 30.09.2008 18:21:16, ChiChi
Ну я все же рекомендую попробовать. Китайцы все равно вышлют, если вы напишете, что не получили ;) 30.09.2008 18:44:23, Индигомама из дома
ChiChi
А где электронный кошелек заводить? Или там другая система? Ага, уже прочитала про paypal. 30.09.2008 18:47:02, ChiChi
да нигде его не надо, просто открываешь его на карточку, и все 30.09.2008 20:25:01, Индигомама из дома
Да, Коллистар. Вам наверное захочется серию Перфекта? Синяя такая. Я ее не пробовала, только подглазник пробник. У меня глаза отекли, бывает со мной такое от переувлажения и когда у него нет противоотечных свойств. А так я не без удовольствия вымазала дневной и ночной Анти-Ета (но это и у меня было давно, и вам оно уже немного поздно), тоник был из этой серии. Вообще в Коллистаре уход за лицом бедноватый, как по мне. Там лучше декоративка и уход за телом, водички всякие. 30.09.2008 18:13:02, Платина (ex Индигомама)
ChiChi
Спасибо, учту:) 30.09.2008 18:21:54, ChiChi
Наташа С.
Я в основном пользуюсь AVON - Anew Ultimate, кремы по 500-600 руб - дневной, ночной и вокруг глаз. Пару раз в год провожу "интенсив" - 1) Лиераковским Эксклюзивом - всей линией (по 2500 примерно каждая баночка) или сывороткой и ночным кремом. 2)Лиераковским же Коэрансом тоже всей линией. Примерно тоже 2500-3000 за баночку. Сейчас купила на пробу La Rosh Posay вокруг глаз от морщин возрастной крем - AVON для меня однозначно лучше - и ложится, и эффект. Т.е.хочу сказать, что надо пробовать самой, советовать очень трудно. 30.09.2008 16:27:36, Наташа С.
myrcha
+1 тоже перепробовала кучу дорогих марок и остановилась на энью, очень нравится 30.09.2008 22:49:04, myrcha
ChiChi
Наташа, а для шеи ты отдельным кремом пользуешься? Она у меня значительно суше, чем лицо. 30.09.2008 16:33:32, ChiChi
Наташа С.
Шея - да, естьтакое дело. У Лиерак Коэранса есть спец крем для шеи, его сейчас пользую почти постоянно (2100 стоит у нас) + делаю гимнастику для лица с упором на шею. Ну и AVON дневной который, тоже для шеи подходит. 30.09.2008 16:47:12, Наташа С.
ChiChi
Точно! Куплю я этот AVON - Anew Ultimate, у меня две подруги распространяют. Если подойдет-хорошо, не подойдет, все-таки не так страшно по деньгам. А там, глядишь и до нормальных магазинов доеду:) 30.09.2008 16:30:12, ChiChi
По опыту общения с Авоном скажу, что ночной золотой - очень даже ничего, для под глаза - тоже ничего, но отечность он не убирает, и вообще не совсем понятно, что же он сильно улучшает. С этой точки зрения, например, подглазник Диор - результ виден от одного применения, и усиливается от месяцев. А дневной золотой мне совсем никак, слишком жирный оказался. Маман же моя вполне одобрила и дневной, и ночной, но ей уже за 60. В общем, если у меня второй раз сопрут на почте подглазник Кларанс, придется доставать из загашника Ультимат под глаза, это не самый плохой вариант. 30.09.2008 18:08:06, Платина (ex Индигомама)
Наташа С.
У меня сухая кожа, верхние веки однозначно лучше выглядят от AVON Ult. вокруг глаз. лифтинг налицо + цвет кожи улучшается. Отечность у меня периодическая, она от кремов не зависит, у меня сосудистое. То есть, то нет вовсе. А главное - на большинство кремов вокруг глаз, даже на мои любимые Лиераковские (Кларанс и Диор туда же), стало появлятья очень сильное разражение, которое потом надо долго лечить:(. А другие - сушат сильно, даже "возрастные". От AVON этого нет. Может, именно для меня в этом креме удачное сочетание ингредиентов. И дневной Ultimate для лица у меня просто на ура - не жирный для меня, отлично впитывается и разглаживает, и увлажняет прекрасно. И раздражения нет. Я поэтому оговариваюсь всегда - надо пробовать и искать. 30.09.2008 19:18:03, Наташа С.
ChiChi
У меня отечности нет, но синяки под глазами есть:( 30.09.2008 18:19:11, ChiChi
Это нужно средство, оживляющще циркуляцию. Ингредиенты те же, что и против отечности. Я заказала Кларанс подглазник, какой-то там Total Restructuring или как-то так, но его как раз и уперли. Теперь вот жду второго ;) Есть мнение, что он очень хорош. 30.09.2008 18:46:14, Индигомама из дома
ChiChi
ПодЕлитесь потом впечатлениями?:) Я, м.б. и разорюсь, так меня эти круги заколебали уже. 30.09.2008 18:48:02, ChiChi
Охотно, если наконец получу. А так вот Диор Скульпт 10 домазываю - отлично, только поднадоело, хочу нового. Заодно и тоналку эту же похвалю, которая противоморщиная. Хорошее сочетание плотной консистенции (хорошее покрытие пятен) и легкого ощущения от нее на лице. И морщины реально не подчеркивает. Только нос блестит. 30.09.2008 20:24:27, Индигомама из дома

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!