Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А колготки каких марок вы покупаете??
Меня интересуют колготки с заниженной талией. Я обычно покупаю Сиси, но в Ашане не всегда они есть... а может стоит обратить внимание на другие фирмы??... Буду благодарна за подсказки.
29.09.2008 14:11:26, Innikova
16 комментариев
Я как раз вчера купила наконец почти идеальные колготки - фирма Filodoro, модель Nike, цвет Capuccino, 30 ден. Обычно ношу или 15-20 ден или уж непрозрачные, но эти приятно удивили правильным оттенком темно-коричневого, очень комфортным верхом и отсутствиием мерзкого блеска! Они, правда, с обычной талией, но есть и с заниженной модель, думаю, тоже хороши должны быть.
30.09.2008 22:55:40, Маша Ц.

ааа, ниже нашла, а то думаю пишет как про встречу, а анонса я не видела.
30.09.2008 15:59:12, Иероглиф

только чулки ношу до наступления самых крепких морозов...
в морозы начинаю судорожно вспоминать, какие бывают колготки, и выискивать с заниженной талией. 29.09.2008 15:59:57, millimetr
в морозы начинаю судорожно вспоминать, какие бывают колготки, и выискивать с заниженной талией. 29.09.2008 15:59:57, millimetr
"Филипп Мотиньон" , разные модели, разновидность vita bassa - так у них называется низкая посадка. Люблю его нежнейше.
29.09.2008 15:38:03, Lepidopterosa_

я наоборот всегда выбираю колготы "без мыска"... а то из выреза туфель выглядывает.
29.09.2008 16:00:21, millimetr
как это? а надевать их тогда как? :))) ногу куда засовывать? они у вас сверху наглухо запечатаны? :))))
30.09.2008 18:47:41, millimetr
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.