Трагедь у меня.
Постоянно ношу очки, ничего не вижу. Но когда фоткаюсь - снимаю. А в последнее время обнаружила, что под безочковыми глазами - мешки!((
Теперь хочу спросить - как от них можно избавиться, что снова всё было как раньше?
Высыпаться не предлагайте, высыпаюсь. Дело явно в другом(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
предложения следующие: посетить косметолога, узнать, почему появились мешки, как от них избавиться, можно попробовать пластыри под глаза или другой крем. Но все зависит от бюджета, что уже понравилось или нет, если хотите узнать совета по поводу крема, лучше отдельной темой и более детально описать, чего хочется :-) ну, замазать их тоже можно
27.09.2008 21:08:58, энча я
Пасиб:)
Да вот меня и смущает, что к косметичке хожу, но она почему-то их вообще не видела. Придётся к врачу идти.
ПС не замазываются ни фига. Замазывались бы - не страдала б особо. А так придётся растрясать свою лень и чё-та делать. 27.09.2008 21:23:29, Вечная Весна
Да вот меня и смущает, что к косметичке хожу, но она почему-то их вообще не видела. Придётся к врачу идти.
ПС не замазываются ни фига. Замазывались бы - не страдала б особо. А так придётся растрясать свою лень и чё-та делать. 27.09.2008 21:23:29, Вечная Весна
найдите хорошего косметолога, знаю, что это непросто. а чем замазывать пытались, каким цветом, оттенком?
28.09.2008 00:57:56, энча я
Почки? Меньше жидкости пить на ночь. Грыжа - только удаление. Попробуйте кремы с дренажными свойствами (на них обычно так и пишут - от отеков, мешков под глазами).
26.09.2008 15:39:06, Сольк
это к врачу- косметологу или пластическому хирургу. что все так ее боятся? :-)
27.09.2008 21:15:22, энча я
пью на ночь мало...почки в норме всегда были..
Про кремы спасибо, даже и не знала такие. 26.09.2008 15:42:30, Вечная Весна
Про кремы спасибо, даже и не знала такие. 26.09.2008 15:42:30, Вечная Весна
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?