Девочки. поделитесь опытом..., давно хочу перейти от YSL на Клиник, так много хороших отзывов по ней... Кто какой пользовался и как результат...
Пасиб!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня была, очень нравилась. Глаза от нее не чешутся.
25.09.2008 15:43:57, некта
Это уж кому что подходит.
У меня глаза чувствительные, лет до 20 красить их вообще не могла, пока про Клиник не узнала.
Проблем с Клиник ни разу не было.
Пользуюсь разной тушью, обычно коричневой: Naturally Glossy, High Definition Lashes и Lash Doubling Mascara.
YSL как раз не люблю - у меня от неё глаза чешутся, да и как ложится она- мне не нравится... 25.09.2008 15:38:56, nativa
У меня глаза чувствительные, лет до 20 красить их вообще не могла, пока про Клиник не узнала.
Проблем с Клиник ни разу не было.
Пользуюсь разной тушью, обычно коричневой: Naturally Glossy, High Definition Lashes и Lash Doubling Mascara.
YSL как раз не люблю - у меня от неё глаза чешутся, да и как ложится она- мне не нравится... 25.09.2008 15:38:56, nativa

+1. Long Pretty Lashes тоже люблю. Только разве она снята с производства? Я проверила на сайте - вроде есть...
25.09.2008 15:39:48, nativa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.