элегантность + технологии??
подскажите , можно ли купить элегантную куртку (где, какие марки?), чтобы носить ее с деловым костюмом, платьем до колена ,сапогами классическими, но в то же время чтобы она была теплой с современными утеплительными материалами (мембраны и др)?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какой смысл в технологиях, если куртка планируется носиться с деловым костюмом? Мембраны эти не греют, они хороши только при высокой активности, поскольку хорошо отводят влагу.
С костюмом приятнее носить кашемировое пальто или шубу. 19.09.2008 09:22:40, Фиолетта
С костюмом приятнее носить кашемировое пальто или шубу. 19.09.2008 09:22:40, Фиолетта
Из недорогого: Гота делает подобные куртки и пальто.
19.09.2008 09:13:50, Атом
Тоже грущу по этому поводу, но я хоть успела обзавестить двумя мембранными Готовскими куртками:) Кстати в Пятом сезоне еще можно найти остатки Готы.
19.09.2008 11:31:43, Елена Майская
нет:( Гота и правда закрылась...жалко:( у них были очень интересные вещички и ценовая политика. Может объявятся, но под другим именем...мониторю:)
19.09.2008 12:21:22, Елена Майская

А я там на днях и видела, думала что тема полугодичной давности о ликидациии марки была утка типа тотального закрытия обувной сети Ж.
19.09.2008 12:06:37, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.