Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять за советом
Как я заметила, здесь собираются дамы с бурной фантазией, поэтому к вам ежегодный мучительный вопрос: что подарить мужу 26 лет на день рождения. Пожалуйста, предложите что-нибудь оригинальное, а то от галстуков-ежедневников-рубашек-одеколонов уже тошнит. Готова потратить на любимого не больше 100-150 баксов. Всем спасибо.
26.08.2001 14:48:47, Лина
10 комментариев
Я мужу в прошлом году на 28 лет подарила абонемент на курсы вождения мотоциклов - 4 интенсивных занятия на целый день. Он был в восторге.
Правда, черт дернул меня это сделать: он с таким энтузиазмом отнесся, что теперь весь дом завален мотоцикловыми аксессуарами :)... 28.08.2001 05:07:47, Scarlett
Слушай, с моим мужем любой подарок потом backfires. А ножи, думаешь, лучше? (ему штук 5 надарили на этот ДР).
28.08.2001 23:51:26, Elle
Правда, черт дернул меня это сделать: он с таким энтузиазмом отнесся, что теперь весь дом завален мотоцикловыми аксессуарами :)... 28.08.2001 05:07:47, Scarlett

Меня тут посетила идея - подарить ему сайт в Интернете, но я проговорилась и хорошо, потому что оказывается мой скромный муж мягко говоря ее не одобрил. Может кому из вас пригодится...Вот самолет - это прикольно, а собака уже одна есть. А что еще дарили? И еще, маме что подарить? А то она обижается, когда ей дарят стиральные машины и пароварки. А духов у нее целая батарея. Вот так у меня: две девы с разницей в неделю...
27.08.2001 13:50:46, Лина
Меня тут посетила идея - подарить ему сайт в Интернете, но я проговорилась и хорошо, потому что оказывается мой скромный муж мягко говоря ее не одобрил. Может кому из вас пригодится...Вот самолет - это прикольно, а собака уже одна есть. А что еще дарили? И еще, маме что подарить? А то она обижается, когда ей дарят стиральные машины и пароварки. А духов у нее целая батарея. Вот так у меня: две девы с разницей в неделю...
27.08.2001 13:50:39, Лина
Я однажды подарила щенка (но знала, что он очень хочет именно такую собаку). Можно билеты на какой-нибудь дорогой концерт.
27.08.2001 09:37:54, Katya
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.