И мне тоже посоветуйте про платье, пжст:) Мне нужно коктейльное платье для серьезного рабочего мероприятия, т.е. видимо не очень декольтированное и пр., к нему - туфли и сумочку, хочется клатч. Бюджет - платье ок. 7 тыс. руб., туфли - 4, сумочка - 3. Понравилось платье, как по ссылке, но в этом магазине его уже нет, да и цена для смущает,на Макс Мару не похоже. Куда можно отправиться за подобным?
Спасибо заранее огромное!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monton
Olsen
Alexander McQueen
Sisley
Там на сайте еще много платьев. Эти конечно выглядят поскучнее того МаксМаровского, но вдруг вы что-то там для себя присмотрите:) 17.09.2008 16:06:21, Елена Майская
alain manoukian
17.09.2008 14:24:02, bmamba
Спасибо, попробую. Я у него пробовала мерять пиджаки неоднократно, сидели отвратительно, поэтому большой надежды нет.
17.09.2008 15:43:39, Феечка
про пиджаки сказать не могу, не покупала в этой марке.
Но, если пиджаки не подходят, это не значит, что платья или юбки или брюки тоже не подойдут.
Лекала разные в разных фирмах,
надо искать по своей фигуре.
Трикотаж и платья манукяновские мне нра.
К сожалению, не смогла вставить фотку, видимо потому что без реги. 17.09.2008 16:10:03, bmamba
Но, если пиджаки не подходят, это не значит, что платья или юбки или брюки тоже не подойдут.
Лекала разные в разных фирмах,
надо искать по своей фигуре.
Трикотаж и платья манукяновские мне нра.
К сожалению, не смогла вставить фотку, видимо потому что без реги. 17.09.2008 16:10:03, bmamba
Ниже советовала Мунсон, там же сумочки можно выбрать. Ну или в марках получше поискать в распродажных. В ЦУме было по 7 тыщ на распродаже полно платьев аля Ландри.
17.09.2008 13:07:01, Иероглиф
Султанна Французова?
Офф: Ну как мне понравилось описание! Страстное платье из гламурного атласа.... одеваешь, а оно тебя страстно того, обнимает в смысле 17.09.2008 13:06:00, АнглоГалка
Офф: Ну как мне понравилось описание! Страстное платье из гламурного атласа.... одеваешь, а оно тебя страстно того, обнимает в смысле 17.09.2008 13:06:00, АнглоГалка
Надо было написАть "...кроме Султаны...":) Я в магазины эти заходила пару раз, это - совсем не мое, не возникло желания даже померять ничего.
17.09.2008 15:48:55, Феечка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.