Милые дамы, пожалуйста, посоветуйте какое-нибудь "рыбное" место. Мне срочно нужно купить нарядное (вроде как "вечернее") платье. В моем гардеробе таких вещей отродясь не бывало и я просто не знаю, куда сунуться. Все, что до сих пор попадалось мне на глаза, было либо мелкоразмерное (а у меня габариты приличные, 50-й российский), либо стоило, как чугунный мост :( А мне надо дешево: к сожалению, лишних копеечек сейчас нет. :(
Реально ли купить платье, которое могло бы сойти за "вечернее", размера 48-50, яркое (или светлое) и не дороже трех тыщ рублей? Есть ли такеи вещи где-то на рынках?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Мунсоне полно платьев, есть большие размеры. Там полно рапродажных висит, большие размеры как правило остаются.
17.09.2008 13:03:33, Иероглиф
около м. Университет есть ТЦ Универ-сити кажется называется., последний этаж, салон свадебных и вечерних платьев, есть вполне приличные вещи по средним ценам (но заглядывала туда где-то полгода назад). Еще ТЦ Останкино около ВДНХ.
17.09.2008 11:44:17, Атом
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.