Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, где купить одежду полной девушке

Ехать к дочке подруги на д/р - 14 лет. Не оценив свои силы :-)спросила, что купить (они довольно стеснены в средствах, не хочу дарить бесполезное). Девочка красивая шатенка, умная, но очень полная. Очень. Всегда была пампушкой, а сейчас особенно, гормоны наверное. И грудь большая, и все-все. Прям тетя. Ее часто выбирают вести школьные вечера,она великолепно говорит, на фоно играет божественно. Вот и попросили что-нить из одежды нарядное. А я ожидала: телефон, ф/а, украшения:-) Но отказать не могу,хочу попробовать сделать приятное. Очевидно, это нечто свободное, может, блузон какой-нить. Рост 160-165. Но ведь ей всего 14, не могу же я ей теткинские наряды привезти. И на деток таких размеров (наверное, 50-52) не шьют. Вопрос не в цене, это меня устроит, пожалуй, вопрос в том, что я не знаю куда бежать. Я сама высокая очень и худая, потому с моими магазинами по этой части никак.
16.09.2008 12:32:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[-] 24.09.2013 12:30:54, kysika
птичку зайцев жалко :))) 24.09.2013 13:45:19, arte
Nuts
Посмотрите в магазинах Camaieu, там бывают размеры 50 и 52. Правда, одежда в основном повседневная, но вполне молодежная. Магазин есть в Меге Белая Дача и Капитолий на Университете. 16.09.2008 17:26:23, Nuts
Большое Солнце
и во всех Ашанах 16.09.2008 19:09:08, Большое Солнце
Love Me Tender
Вот здесь нарядная (и не только) одежда для молодых и полных женщин: 16.09.2008 14:35:34, Love Me Tender
тоже Хранция))))) 16.09.2008 14:46:41, Луч света
НЕзнаю где это в МСК продается, но Giani Forte
шьют от 48 до 60, ОЧЕНЬ стильно.может Тынлдекс поможет найти магазины...

Девочки из СП возят из ПарижУ, но наверняка и где то по ТЦ продается.
по ссылке осенняя коллекция

16.09.2008 14:20:11, Луч света
Love Me Tender
Вот на это я выше ссылку и дала. Есть адрес, это магазин-склад,торгуют в розницу как я поняла. 16.09.2008 14:48:47, Love Me Tender
в розницу нет((( либо от 6 единиц товара, либо от 20.000 руб. - надо уточнять. по ссылке дала примерный расклад по ценам 16.09.2008 14:59:47, Луч света
Love Me Tender
Ну, не знаю, здесь написано, что работают с физическими лицами:) 16.09.2008 15:32:32, Love Me Tender
это значит что они наличкой возьмут)))от физлица, а юрики могут перечислять . то есть гибкая форма работы))) 16.09.2008 15:45:43, Луч света
в СП конечно дешевле, но надо ждать и не факт что приедет ((( 16.09.2008 15:00:36, Луч света
Есть еще в СП понятие Пристрой, если написать Сашулику, может что и найдется срочно из незабранного СП-шницами, и в самом разделе пристрой я видела вещики от нее у тех кто получил, но не попал в свой размер. 16.09.2008 15:08:36, Атом
САша сейчас в Милане, прилетит может пошукать... у участниц СП в основном 42 размер не попадет, а 50-52 ни разу в пристрое не был - там посадка у брюк и костюмов идеальная для плотных фигурок. сама сейчас сижу в костюме Орна Фаро - красив до безобразия)) правда в брюки пришлось 5 кг сбросить, чтобы на высокой талии застегнуть пуговки))) 16.09.2008 15:25:10, Луч света
Polly©
Может быть в ХЦ посмотреть? Там встречаются вполне даже молодежные вещи. В ТК Щука есть магазин немецкой одежды, к сожалению, не помню названия, видела там много нарядных вещей и качество хорошее,размеры у них большие. 16.09.2008 13:35:28, Polly©
в Мунсоне большие размеры есть, вам подойдет. 16.09.2008 12:39:15, Иероглиф
Спасибо, уже есть направление! 16.09.2008 12:56:13, Домника

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!