Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

? про консультацию

в целом, я, наверное, неплохо сохранилась для своих почти сорока. но посмотрела я на себя пристально в зеркало и подумала, что наверное что-то пора делать… все-таки уже появились пусть и слабо выраженные но все-таки первые «лапки» на глазах. уже есть намек на первую мимическую морщинку на лбу. могу ошибаться, но кажется есть риск формирования в будущем носогубных морщин. есть желание проконсультироваться у специалиста, который бы объективно что-то посоветовал по поводу избавления / предотвращения морщин. вот только хочется чтобы специалист реально обладал знаниями о всех или очень многих возможностях современной косметологии, мог профессионально изложить +/- применительно конкретно к моему случаю и был реально независим от совета какого-то одного конкретного средства (типа ботекс форева). куда и, главное, к кому податься? поделитесь опытом, если есть. спасибо!
11.09.2008 18:58:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте использовать плацентарную косметику (например Logical Plus), я слышала что результаты от нее хорошие и главное - довольно быстро заметные. 16.09.2008 14:00:41, Тама-Тута
Крёстная
я думаю, что можно смело мезо начинать делать. Курс сделаете, там будет видно - нужен ботокс\филлеры или пока нет. Маски-процедуры-массажи у косметолога раз в неделю - это, пардон, после 30-ти уже давным-давно должно быть как зубы почистить. 11.09.2008 21:08:24, Крёстная
gera
Юльк, а мезо помогает от лишней кожи? Скажем так, есть одно локальное место, которому не помогают ни массаж, ни физ упражнения. Что с этим делать? При чем ситуэйшн ухудшается ;/ 12.09.2008 11:03:48, gera
Крёстная
да, Ир, слышала про хорошие рез-таты, хотя сама пока не пробовала (хотя собираюсь), пытаюсь спортом и массажами чего-то сделать. Тут главный затык в коктейлях правильно подобранных, иначе будет "делала, но рез-тата нет" 13.09.2008 16:59:49, Крёстная
Крапива
вышел первый номер журнала TATLER что-ли, с Моникой Белуччи на обложке, в нем как раз статья о чудодейственном избавлении от лишней кожи на животе с помошью мезо французской фирмы. Кремы у этой марки дельные, возможно, что и мезо отличное, хотя я к нему и не очень хорошо отношусь. 12.09.2008 11:16:43, Крапива
gera
Да я уже не знаю что делать с этой кожей. Структура ее ухудшается:( Скажем так, имеет фактуру старой тряпочки. Раньше было еще терпимо, а сейчас...меня охватывает ужас что будет через пару лет. при чем подкожний жирок образовывается в этом месте неравномерно. Т.е это явно не просто эстетически некрасиво- так пол беды, но и чисто медицински какой-то сбой. Так что я готова и на мезо пойти. Пластику делать не буду по объективным причинам. 12.09.2008 11:56:57, gera
Крапива
Еще средства Целлкосмет по этой части довольно дельными должны быть и Millerial 12.09.2008 12:34:40, Крапива
gera
из какой области вообще эти средства? крем, ампулы, или же это то, чем делают инъекцию? Никогда не слышала. 12.09.2008 12:47:21, gera
Крапива
это космецевтика, препараты, которые имеют более концентрированный и эффективный состав, по сравнению с косметическими.
Дорогие. Кремы, сыворотки.

Про cellcosmet можно почитать по ссылке, искать ответ девушки с ником Салли Боулз
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=120816&st=250&hle=14021152#entry14021152

Миллериал - по ссылке внизу.
12.09.2008 12:57:08, Крапива
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
например, в том же онегине неплохой косметолог... 11.09.2008 19:21:27, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
я боюсь, что их рекомендации будут ограничиваться теми масками/программами, с которыми они работают. а их описание я могу и в буклетике почитать во время передышки между занятиями:) хотя послушать всегда можно:) 11.09.2008 19:31:10, наташа и.
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
в любом случае косметолог будет ограничиваться теми процедурами-линиями, на которых он работает, это будет в любом центре. в онегине есть наташа, она действительно грамотный косметолог. если вы о враче-косметологе в клиниках, то мой опыт здесь печален. 11.09.2008 19:57:45, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
спасибо, я у нее еще не была... возможно, попробую 12.09.2008 14:15:25, наташа и.

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!