Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
? про консультацию
в целом, я, наверное, неплохо сохранилась для своих почти сорока. но посмотрела я на себя пристально в зеркало и подумала, что наверное что-то пора делать… все-таки уже появились пусть и слабо выраженные но все-таки первые «лапки» на глазах. уже есть намек на первую мимическую морщинку на лбу. могу ошибаться, но кажется есть риск формирования в будущем носогубных морщин. есть желание проконсультироваться у специалиста, который бы объективно что-то посоветовал по поводу избавления / предотвращения морщин. вот только хочется чтобы специалист реально обладал знаниями о всех или очень многих возможностях современной косметологии, мог профессионально изложить +/- применительно конкретно к моему случаю и был реально независим от совета какого-то одного конкретного средства (типа ботекс форева). куда и, главное, к кому податься? поделитесь опытом, если есть. спасибо!
11.09.2008 18:58:13, наташа и.
13 комментариев
Попробуйте использовать плацентарную косметику (например Logical Plus), я слышала что результаты от нее хорошие и главное - довольно быстро заметные.
16.09.2008 14:00:41, Тама-Тута

Дорогие. Кремы, сыворотки.
Про cellcosmet можно почитать по ссылке, искать ответ девушки с ником Салли Боулз
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=120816&st=250&hle=14021152#entry14021152
Миллериал - по ссылке внизу. 12.09.2008 12:57:08, Крапива

я боюсь, что их рекомендации будут ограничиваться теми масками/программами, с которыми они работают. а их описание я могу и в буклетике почитать во время передышки между занятиями:) хотя послушать всегда можно:)
11.09.2008 19:31:10, наташа и.

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание