Есть у меня бронзовая дубленка хорошая легкая двухстороняя. Но размер у нее L, а я сейчас XS/S
Смотрится на мне даже чуть посвободней, чем на модели.
Уместно ли так носить?-она больше на мне на свингер смахивает... Или продать\отдать\забыть до лучших времен?
Уж больно я к ней прикипела. А мнения окружающих разделились поровну. Фото себя в дубленке сейчас сделать не могу, представьте меня на месте модели:)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, если надо могу мастером поделиться (на подник пишите) 09.09.2008 18:19:52, Елена Майская
Лена, ну очень глобальное похудание, лучше отдать/продать, а себе купить новую, чтоб фигуру-конфетку такую не прятать.
09.09.2008 15:27:17, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.