Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свершилось: рестилайн :)
Я продолжаю изучать новинки (и не очень) косметологии на собственной шкурке. Сегодня уколола рестилайн в наметившиеся носогубные морщины. Даже не сам рестилайн, а Fine lines, т.к. они были совсем тоненькие. Теперь нету никаких. Довольна как слон. Процедура безболезненная, хотя и не слишком приятная. Следующим номером моей программы - ботокс на лоб. Если интересно, опишу потом ощущения.
23.08.2001 23:32:38, Ел-ка
10 комментариев
Еще как интересно! А где? Сколько стоило?
Я тоже думаю, но никак не соберусь. Боязно. 24.08.2001 21:43:45, Екатерина
Я тоже думаю, но никак не соберусь. Боязно. 24.08.2001 21:43:45, Екатерина
Мне делала косметолог из косметического центра, в который я ходила. Делала прямо на дому. Стоило 200 доларов. Я ей доверяю, потому что видела на многих людях ее работу (рестилайн и ботокс). Кроме того она сама молодая и следит за всеми новинками в косметологии, может мотивированно дать совет, что имеет смысл делать, а что - нет.
25.08.2001 16:24:33, Ел-ка
Леночка, поделитесь пажалуйста косметологом! Зашла на их сайт - идея очень понравилась.У меня эти морщины, особенно на переносице - никакими массажами убрать не могу :(.
Если Вам удобнее писать на мэйл - напишите. Буду очень признательна за информацию! 26.08.2001 12:56:54, ТаняН.
Если Вам удобнее писать на мэйл - напишите. Буду очень признательна за информацию! 26.08.2001 12:56:54, ТаняН.
А на какой мэйл писать будем?:) Укажите хоть один. Я должна сначала поговорить с врачом, Вы дайте знать, в каком районе живете.
26.08.2001 17:14:05, Ел-ка
Отправили Вам сообщение. Получили?
27.08.2001 12:15:18, ТаняН.
Круто!Я тоже все хожу думаю..боялась того,что процедура эта потом становится пожизненной,это не так?После окончания действия укола не будет резких ухудшений?Впрочем, это все наверное мои фантазии..
24.08.2001 09:02:58, Карбонара
По поводу резких ухудшений, я так поняла, что им просто не откуда взяться. Пока морщинка наполненна гелем, она не прогрессирует, постепенно рассасываясь, возвращается на тот же уровень, если вовремя не подколоть опять. А по поводу пожизненности, к сожалению, если хочешь хорошо выглядеть, то после 30 обрекаешься на пожизненные процедуры... Мне и в институте красоты врач сказала, что те ее пациентки, которые лет в 28-30 начинают периодически делать мезоинъекции, а также ботокс и рестилайн, выглядят очень хорошо.
25.08.2001 22:38:11, Ел-ка

Это инъекции швейцарского препарата, который представляет собой гель из гиалуроновой кислоты, которая является естественным компонентом кожи, поэтому не отторгается, а со временем рассасывается. Поэтому через год нужно процедуру повторить. Подробнее можно тут посмотреть http://www.restylane.com/
Вводят гель тонюсенькой иголочкой прямо в морщинку (или наметившуюся морщинку). У меня получилось по три укола с каждой стороны. Потом этот гель косметолог руками разминает, распределяя его под поверхностью кожи до полного распределения. Вот это собственно и не очень приятно, когда тебе мнут кожу с двух сторон (один палец во рту). Поскольку эти гели бывают разные по плотности (см. сайт), то вводить их можно на любой стадии образования морщинки. После процедуры какое-то время держишь холод, чтобы не было отека. Результат виден сразу. Пошла спать. 24.08.2001 00:25:15, Ел-ка
Вводят гель тонюсенькой иголочкой прямо в морщинку (или наметившуюся морщинку). У меня получилось по три укола с каждой стороны. Потом этот гель косметолог руками разминает, распределяя его под поверхностью кожи до полного распределения. Вот это собственно и не очень приятно, когда тебе мнут кожу с двух сторон (один палец во рту). Поскольку эти гели бывают разные по плотности (см. сайт), то вводить их можно на любой стадии образования морщинки. После процедуры какое-то время держишь холод, чтобы не было отека. Результат виден сразу. Пошла спать. 24.08.2001 00:25:15, Ел-ка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.