Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про шоппинг
Я тут как человек аполитичный стала бояться, что визы в европу прикроют (ну или волынку тянуть станут). А вот скажите, где-нибудь есть замечательный шоппинг в азиатских-или-других-безвизовых странах? А то я отпуск планирую на тот год, так чтобы совместить:))
04.09.2008 18:29:45, ChiChi
54 комментария

Еще слышала про Вьетнам. кстати, здесь же кто-то и рассказывал (извините, не помню, кто!) 05.09.2008 12:35:38, хухра-мухра

Красота какая! И море, и пляж, и фотомодель :))))
Наверное, туда мне тоже надо :))) 05.09.2008 13:07:42, arte
Наверное, туда мне тоже надо :))) 05.09.2008 13:07:42, arte

Пардон, вклинюсь :) А перелёт долгий? Как раз думаем, куда в ноябре полететь на моря :)
05.09.2008 14:03:07, Sherlie
там полно отелей, все 5*. Они не огорожены как в Турции и не все включено, поэтому можно осмотреть почти все отели. Я облазила несколько.
05.09.2008 19:24:39, Иероглиф

И одежду оттуда привозит - на удивление отличного качетсва :) 05.09.2008 11:57:58, Чеширский Кот

массовый уровень типа Зары, Мекса и иже с ними стоит не дешевле, чем в Москве, а то и дороже.
Средний уровень (не первые дизайнерские линии) очень разный. Могут быть вывешены одновременно по одной и той же цене с новыми вещи из коллекций трехлетней давности (без указания на это, разумеется).
Диор, Валентино и иже с ними дешевле, чем в Москве, но само по себе все равно недешево. Так что, если вещи этих марок в обычной жизни не составляют основу вашего гардероба, то смысла в таком шоппинге особо нет.
Новые колекции приъодят позднее, чем в Москву, коллекции топовых брендов расходятся очень быстро.
05.09.2008 11:13:27, Крапива

А POLO RL -несколько блузок-рубашек хлопковых неубиваемого фасона (типа как в реге на фото), и брюки из твила-точно не пенсионные:))
А джинсы я хотела известной марки, даже в аутлет-деревне примеряла и Версаче и Кельвин Кляйн, и вообще все, которые попадались на Оксфорд-стрит. А "сели" на мне только GAP и FCUK. И что мне теперь из-за этикетки их не покупать было?:)))
По сути моя личная философия шоппинга-найти вещи, которые идут лично мне, не заморачиваясь на этикетки. Ну и обойти при этом как можно больше магазинов, чтобы настроение поднялось:) И в сумму уложиться:)))
06.09.2008 09:03:51, да я не защищаю:)

GAP был, цены, наверное, московские. 05.09.2008 12:01:31, Крапива

Есть магазины марок типа Бугатти и Труссарди что-ли, мужских вещей, вот там скидки чуть ли не круглогодично, но, имхо, это потому, что вещи шьются в соседнем Пакистане.
Торговые моллы там есть, опять же, где Зара соседствует с Тиффани, но среднему классу с шоппингом в Эмиратах не разгуляться, имхо. 05.09.2008 12:32:16, Крапива
Поодерживаю, в Эмиратах замечательный шопинг!
Только страна не безвизовая. 04.09.2008 21:07:56, NikitA
Только страна не безвизовая. 04.09.2008 21:07:56, NikitA

А тебе нужно тур или сама будешь искать, заказывать билеты\отель. Если тур, то конечно с Бали совместить надо:) Тогда вообще все просто с визами. Летишь в Сингапур безвизово (до 96 часов), оттуда в Денпасар (Бали) - виза в аэропорту.
05.09.2008 11:02:23, *Katherine*

да ладно тебе:) как раз, мне кажется, то, что я описала - это хороший вариант не париться самой, а поручить все турагентству. Самой все ж западней летать лучше ИМХО, с востоком связываться не всегда просто.
05.09.2008 11:41:04, *Katherine*

необязательно, можно просто в Сингапур слетать.Эх, Дьютик в "Чанги" классный :)
05.09.2008 10:48:48, Lemur Catta

Там кое-где можно торговаться. Но продавцы - хитрые китайцы. Сложно с ними торговаться :( Хоть по-аглийски все говорят, и понимают, и вроде идут навстречу - но потом все равно по-своему вывернут. 05.09.2008 12:37:28, хухра-мухра
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.