Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну...о запахах

Дамы, я, конечно, понимаю, что время не самое подходящее для светской беседы :), но всё-таки: кто-нибудь тестировал на себе Диптики? И каковы были результаты?

Ну и вообще - кто чем осенью пользуется? Я в парфюмерной прострации :)).
02.09.2008 20:53:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Afro
Диптики как-то не пошли мне( Но с надвигающейся осенью я почувствовала "обонятельный" голод. В итоге были куплены: Parfums de Nicolai - Fig Tea и Il Profumo - Vanille Bourbon. Может и не осень вовсе, но мне от них очень хорошо... 03.09.2008 16:10:39, Afro
Крёстная
офф: Валь, ты ещё не уехала? Мне чёто не ответила Ольга про твой вопрос пока :-( 03.09.2008 16:20:27, Крёстная
Afro
Юль, я в воскресенье улетаю, причем из ДМД) Наверное уже нет смысла ее дергать, т.к. не дай Бог что - все равно не успеем отреагировать. 03.09.2008 17:24:06, Afro
я диптики на себе не тестировала, почему-то даже н захоотелось попробовать на себе :-)

Ношу в холодную погоду Crystal flowers Montale- самое то,зимой, правда, еще лучше. Ну, потом Cartier Delices поношу, miel de bois и т.п. Новиники опять же выйдут. А еще мне Pomegranate noir подарили - тоже осенью хорошо будет.
03.09.2008 11:59:40, *Enchantress*
VOlga
>А еще мне Pomegranate noir подарили - тоже осенью хорошо будет.
Тоже его на осень-зиму собираюсь приобрести :-) Пробовала зимой. Воодушевил. :-)
03.09.2008 13:14:10, VOlga
Для светской беседы время всегда подходящее :))
Диптик мне очень нравится, но при этом это типично не мое, так что тестила-то я все, что только можно, включая ароматизаторы для помещений ;), но, к сожалению, безрезультатно. Конкретно по ароматам я тебе не посоветую, но тестить очень и очень рекомендую.
Я тоже в парфюмерной прострации - летом не хотелось ничего, кроме Джейкобсовской "Травы", ну и экспериментировала по малости с итальянской маркой L'Erbolario, сейчас чего-то нового хочется, но я его, это новое, пока не нашла. Если не найду - вернусь к беспроигрышному Короманделю Шанелевскому - полтора года назад купила, а не заканчивается и не надоедает :))) Еще мне нравится Nasomatto, но его ароматы для меня настолько "самодостаточны", что почти раздражают, я еще не поняла, смогу ли я с ними сосуществовать :))
03.09.2008 00:17:32, arte
А впечатления от запахов, которые тестила, помнишь?
L'Erbolario совсем не знаю. У меня из итальянцев последними гостили Il profumo, и после них я к итальянцам приглядываюсь с настороженностью :).
03.09.2008 12:33:45, Эрва Шерстистая
Впечатления хорошие, гы :)) У меня, понимаешь, есть определенная классификация парфюмов, и основные группы, на которых я их делю - это английский, французский или итальянский стиль плюс нечто универсальное (от производителя это, конечно, зависит, но не всегда :)). Английский - это леди Диана и Кейт Миддлтон, французский - Одри Тату, Изабель Юппер и, как ни странно, Карла Бруни-Саркози :), итальянский - Софи Лорен и Клаудия Кардинале. Мне подходит только итальянский и "уни", там у меня свои подгруппы :)))). Диптик - чисто французские, имхо :) Так что если ты себя ощущаешь скорее французским типажем, тебе должно подойти :)
L'Erbolario - это такая альтернативная марка, там огромная палитра монозапахов (больше 20, кажется), причем в каждом еще и целая палитра продуктов - от туалетной воды до крема для рук. Я себе несколько купила (они еще и дешевые - 15-20 € за 30 мл :)) и экспериментировала, смешивая их между собой и с другими имеющимися :)))
Il profumo - это да, специфические, мне парочка очень даже нравится (Gardenia Royal и еще что-то у них новое с тюльпаном), а остальные - совсем никак :(((
03.09.2008 13:57:47, arte
VOlga
Я тестировала Диптики. OFRESIA и PHILOSYKOS. Я не мастер описывать запахи. И не очень разбираюсь в их типажах. Но мое мнение вот такое: первый горьковатый такой, очень интересный запах. Сперва я его не очень поняла, а сейчас надышаться им не могу :-) Второй теплый такой запах. Первые ноты - свежий инжир. Шлефит сладковато (но не приторно), чувствуется кокос. Тоже очень нежно люблю этот запах. 02.09.2008 22:38:59, VOlga
Ага, спасибо :). Офрезию тестировала на себе, показался очень насыщенным, чисто цветочным (если сейчас ни с чем не путаю).
Меня, собственно, заботит, не замыливаются ли они потом на коже.
02.09.2008 22:49:03, Эрва Шерстистая
Крапива
это индивидуальный вопрос - замылятся, или нет:) пробовать надо. 03.09.2008 09:18:04, Крапива
Конечно :).
Но всё-таки, по моим наблюдениям, есть линии, у которых "процент неудачной раскрываемости" :) выше, чем у других. Вот я и треплюсь...пытаюсь понять, насколько Диптики к ним относятся.
03.09.2008 12:28:05, Эрва Шерстистая
VOlga
Я ими надышаться не могу, а вы "замыливаются" :-))) Нисколечки не замыливаются. На мне, во всяком случае. И на подруге не замыливаются. Такие, ИМХО, дорогие запахи. Я покупала в ЦУМе. Там были пробники, по 5 мл. Попросите для затеста. 02.09.2008 23:24:55, VOlga
как ни странно ща меня тянет на бэби дол от ив сен лорана, хотя запах явно не осенний на мой взгляд. но видимо никак не могу лето отпустить. осенью и зимой я обычно пользуюсь чем-нить более "теплым". эта осень будет наверное под знаком гуччи... 02.09.2008 22:29:25, в лом региться

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!