Дамы, я, конечно, понимаю, что время не самое подходящее для светской беседы :), но всё-таки: кто-нибудь тестировал на себе Диптики? И каковы были результаты?
Ну и вообще - кто чем осенью пользуется? Я в парфюмерной прострации :)).
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я диптики на себе не тестировала, почему-то даже н захоотелось попробовать на себе :-)
Ношу в холодную погоду Crystal flowers Montale- самое то,зимой, правда, еще лучше. Ну, потом Cartier Delices поношу, miel de bois и т.п. Новиники опять же выйдут. А еще мне Pomegranate noir подарили - тоже осенью хорошо будет. 03.09.2008 11:59:40, *Enchantress*
>А еще мне Pomegranate noir подарили - тоже осенью хорошо будет.
Тоже его на осень-зиму собираюсь приобрести :-) Пробовала зимой. Воодушевил. :-) 03.09.2008 13:14:10, VOlga
Ношу в холодную погоду Crystal flowers Montale- самое то,зимой, правда, еще лучше. Ну, потом Cartier Delices поношу, miel de bois и т.п. Новиники опять же выйдут. А еще мне Pomegranate noir подарили - тоже осенью хорошо будет. 03.09.2008 11:59:40, *Enchantress*

Тоже его на осень-зиму собираюсь приобрести :-) Пробовала зимой. Воодушевил. :-) 03.09.2008 13:14:10, VOlga
Для светской беседы время всегда подходящее :))
Диптик мне очень нравится, но при этом это типично не мое, так что тестила-то я все, что только можно, включая ароматизаторы для помещений ;), но, к сожалению, безрезультатно. Конкретно по ароматам я тебе не посоветую, но тестить очень и очень рекомендую.
Я тоже в парфюмерной прострации - летом не хотелось ничего, кроме Джейкобсовской "Травы", ну и экспериментировала по малости с итальянской маркой L'Erbolario, сейчас чего-то нового хочется, но я его, это новое, пока не нашла. Если не найду - вернусь к беспроигрышному Короманделю Шанелевскому - полтора года назад купила, а не заканчивается и не надоедает :))) Еще мне нравится Nasomatto, но его ароматы для меня настолько "самодостаточны", что почти раздражают, я еще не поняла, смогу ли я с ними сосуществовать :)) 03.09.2008 00:17:32, arte
Диптик мне очень нравится, но при этом это типично не мое, так что тестила-то я все, что только можно, включая ароматизаторы для помещений ;), но, к сожалению, безрезультатно. Конкретно по ароматам я тебе не посоветую, но тестить очень и очень рекомендую.
Я тоже в парфюмерной прострации - летом не хотелось ничего, кроме Джейкобсовской "Травы", ну и экспериментировала по малости с итальянской маркой L'Erbolario, сейчас чего-то нового хочется, но я его, это новое, пока не нашла. Если не найду - вернусь к беспроигрышному Короманделю Шанелевскому - полтора года назад купила, а не заканчивается и не надоедает :))) Еще мне нравится Nasomatto, но его ароматы для меня настолько "самодостаточны", что почти раздражают, я еще не поняла, смогу ли я с ними сосуществовать :)) 03.09.2008 00:17:32, arte
А впечатления от запахов, которые тестила, помнишь?
L'Erbolario совсем не знаю. У меня из итальянцев последними гостили Il profumo, и после них я к итальянцам приглядываюсь с настороженностью :). 03.09.2008 12:33:45, Эрва Шерстистая
L'Erbolario совсем не знаю. У меня из итальянцев последними гостили Il profumo, и после них я к итальянцам приглядываюсь с настороженностью :). 03.09.2008 12:33:45, Эрва Шерстистая
Впечатления хорошие, гы :)) У меня, понимаешь, есть определенная классификация парфюмов, и основные группы, на которых я их делю - это английский, французский или итальянский стиль плюс нечто универсальное (от производителя это, конечно, зависит, но не всегда :)). Английский - это леди Диана и Кейт Миддлтон, французский - Одри Тату, Изабель Юппер и, как ни странно, Карла Бруни-Саркози :), итальянский - Софи Лорен и Клаудия Кардинале. Мне подходит только итальянский и "уни", там у меня свои подгруппы :)))). Диптик - чисто французские, имхо :) Так что если ты себя ощущаешь скорее французским типажем, тебе должно подойти :)
L'Erbolario - это такая альтернативная марка, там огромная палитра монозапахов (больше 20, кажется), причем в каждом еще и целая палитра продуктов - от туалетной воды до крема для рук. Я себе несколько купила (они еще и дешевые - 15-20 € за 30 мл :)) и экспериментировала, смешивая их между собой и с другими имеющимися :)))
Il profumo - это да, специфические, мне парочка очень даже нравится (Gardenia Royal и еще что-то у них новое с тюльпаном), а остальные - совсем никак :((( 03.09.2008 13:57:47, arte
L'Erbolario - это такая альтернативная марка, там огромная палитра монозапахов (больше 20, кажется), причем в каждом еще и целая палитра продуктов - от туалетной воды до крема для рук. Я себе несколько купила (они еще и дешевые - 15-20 € за 30 мл :)) и экспериментировала, смешивая их между собой и с другими имеющимися :)))
Il profumo - это да, специфические, мне парочка очень даже нравится (Gardenia Royal и еще что-то у них новое с тюльпаном), а остальные - совсем никак :((( 03.09.2008 13:57:47, arte

Ага, спасибо :). Офрезию тестировала на себе, показался очень насыщенным, чисто цветочным (если сейчас ни с чем не путаю).
Меня, собственно, заботит, не замыливаются ли они потом на коже. 02.09.2008 22:49:03, Эрва Шерстистая
Меня, собственно, заботит, не замыливаются ли они потом на коже. 02.09.2008 22:49:03, Эрва Шерстистая
Конечно :).
Но всё-таки, по моим наблюдениям, есть линии, у которых "процент неудачной раскрываемости" :) выше, чем у других. Вот я и треплюсь...пытаюсь понять, насколько Диптики к ним относятся. 03.09.2008 12:28:05, Эрва Шерстистая
Но всё-таки, по моим наблюдениям, есть линии, у которых "процент неудачной раскрываемости" :) выше, чем у других. Вот я и треплюсь...пытаюсь понять, насколько Диптики к ним относятся. 03.09.2008 12:28:05, Эрва Шерстистая

как ни странно ща меня тянет на бэби дол от ив сен лорана, хотя запах явно не осенний на мой взгляд. но видимо никак не могу лето отпустить. осенью и зимой я обычно пользуюсь чем-нить более "теплым". эта осень будет наверное под знаком гуччи...
02.09.2008 22:29:25, в лом региться
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.