Мне совсем скоро 30. Вот думаю, что себе подарить. И мысль появилась - а может в салон на какую-нибудь программу? У кого были такие идейки? Что лучше? Сразу соориентирую - я из Саратова
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эффект роскошный, но шоколада потом долго не хотелось есть.
29.08.2008 14:30:38, Елена Майская

мне придарили массажер, но его надо водить по телу или лицу не по суху, а по гелю. а вас так же? 29.08.2008 13:04:13, КориЦЦа

модель массажера по ссылке 29.08.2008 14:22:43, Елена Майская

вот он
Посл.раз заказывала в Утконосе, а вообще часто его встречаю и в Олгуде, в Ашане, в аптеке...
29.08.2008 22:42:06, Елена Майская
Он в Ашане продается. В метро в некоторых аптечных лаьках. На лицо его не надо, он, если после скрааба применять, очень жжется:(
29.08.2008 15:55:49, Mercury

Им я пользуюсь с различными пилингами, эксфолиантами и скрабами
29.08.2008 22:45:10, Елена Майская

Вот не знаю:( У меня и массажера-то нет. Но гель-эластик ядреный довольно флоресановский, я только о нем могу говорить, отдельно от массажера:)
29.08.2008 17:35:08, Mercury

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.